Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1 (Новый год к нам мчится)))
Давайте его проводим вместе,весело и дружно
Второй этап зимнего сезона игр в боулинг Черноземья и предновогодняя встреча клуба
Предлагаю 20 декабря собраться в Курске ТРЦ "Пушкинский"(начало игр в 14:00)
провести очередной этап игр в боулинг и заодно сделать предновогоднюю встречу клуба и попить пивка после игры,кто желает может с ночёкой... сбор на Курск-Ладе в 12:00 20 декабря 2014г. ул. 50 лет Октября, 124
прошу желающих записываться:
Участники
miraslav
907+1 Lina-?
denlom
Андрей сан
Игорь512
Кiba
mityamir+1
Dr.Alex+1
Илья 221
А так же всех желающих приглашаем!!!!!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня меня и соответственно НАШУ дружную КАМПАНИЮ пригласили принять участие в праздновании дня рождения кафе-бара "Амстердам" которое состоится 20 декабря!!!. Общий сбор в 21:00 в кафе-баре "Амстердам".
Изменилось время сбора в кафе-баре "АМСТРДАМ" на 21:00
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1
Цитата:
Сообщение от TEd-75
можно скачать здесь
ага,спасибо за фотки)))как будто там побыла сама,а мясо какое аппетитное на решетке,а компания какая знакомая)))3-их знаю,с остальными буду знакома надеюсь в скоре)всех с наступающим светлым праздником,молодцы,славно посидели)
Цитата:
Сообщение от 907
Интересно кого ты не запомнила, т.к. в Осколе было 4 человека из тех кто был в Москве
остановись, не надо по совести прошу)))) скажу одно,тебя я сразу из толпы узнала)и на всех фотках узнавала тебя в первую очередь))))хоть и в живую мало общались,но вот как-то так)))) думаю, ты в моей ситуации поможешь? буду надеятся на твою помощь,когда будем в Курске или если еще сложиться до Курска аккуратно познакомишь меня с остальными только тихонечко,ага?!)
907, Я когда ехала - честно не видела никаких машин в кювете, в одном месте было грузовых 2 или 3 машины на обочине с аварийками, но разглядывать их было некогда или не успевала, спидометр чаще показывал 110-120,в таком режиме не до осмотра достопримечательностей) снега не видела, но омывайка закончилась так же неожиданно, как и по пути в Оскл. На заправке умыла глазки и боковые зеркала, ибо уже ничего видно не было, перекусили мороженкой и двинули дальше. Пассажира доставила в районе 00-50 и направилась к дому, через полчасика, или минут 40, я уже была в кровати)))
p.s.Огромное спасибо Илье за теплый прием, все было замечательно, Тамаре Федоровне за хлопоты миль-пардон, всех рада была увидеть, надеюсь не выпадать из событий, извиняйте, если что не так)))