Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1 (Новый год к нам мчится)))
Давайте его проводим вместе,весело и дружно
Второй этап зимнего сезона игр в боулинг Черноземья и предновогодняя встреча клуба
Предлагаю 20 декабря собраться в Курске ТРЦ "Пушкинский"(начало игр в 14:00)
провести очередной этап игр в боулинг и заодно сделать предновогоднюю встречу клуба и попить пивка после игры,кто желает может с ночёкой... сбор на Курск-Ладе в 12:00 20 декабря 2014г. ул. 50 лет Октября, 124
прошу желающих записываться:
Участники
miraslav
907+1 Lina-?
denlom
Андрей сан
Игорь512
Кiba
mityamir+1
Dr.Alex+1
Илья 221
А так же всех желающих приглашаем!!!!!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня меня и соответственно НАШУ дружную КАМПАНИЮ пригласили принять участие в праздновании дня рождения кафе-бара "Амстердам" которое состоится 20 декабря!!!. Общий сбор в 21:00 в кафе-баре "Амстердам".
Изменилось время сбора в кафе-баре "АМСТРДАМ" на 21:00
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1
Цитата:
Сообщение от 907
как ты будешь лЁтать, когда опыта поднаберёшься!)
ну я стараюсь не лихачить...тем более что перед поездкой в сервис не загоняла машину, чтоб тестировать ее, переживала, мало ли, может и правда руль бьет, но в большей степени от колеи колотило, сегодня машину так и не помыла ,пока в магазин смоталась уже темно, грязи не видно)) завтра может съезжу, заодно и попрошу глянуть, что с ней может быть не так, или успокоиться, что все так))
Сообщение от 907
Чего тебе бояться, по М-2 и М-4 у тебя теперь друзья почти в каждом городе!))
ну скажем так - я не люблю напрягать людей по пустякам, или точнее вообще напрягать)) и телефон у меня есть только Валеры и Ильи, я правда пока разобралась где чей, думала с ума сойду)
Цитата:
Сообщение от svkeel
а позвонить религия не позволила?
А как можно было догадаться это сделать? У меня так вообще случайно очень удачно всё совпало: высадила пассажиров-родственников, набрала ребятам, которые как раз подъезжали к Врн. К Граду подъехали практически одновременно. Если бы начала обзванивать телефоны всех воронежских клубней и приглашать - на встречу не успели бы ни я, ни они ))) Хоть бы намекнул, что тебе надо позвонить.
Цитата:
Сообщение от 907
она одна в такую погоду решилась на дальняк-считай за одни сутки приехала побыла с нами и вот уже к дому подъезжает!
Героическая женщина! Я бы так, наверно, не смогла
Цитата:
Сообщение от Idillia
Тамара Федоровна мне компанию составила,
Еще одна героическая женщина!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
мою подпись не замечают или принципиально игнорируют?