Ребят, на пальцах- электрозамок может работать двумя способами:"разблокировка" активатором позволяет сделать имитацию поворота ключа в личинке т.е. активатор поворачивает личинку по нажатию кнопки брелка? "Открывание" отпирает электрозамок 5-ю дверь т.о., что достаточно дверь потянуть на себя по после нажатия кнопки на брелке? Но для этого обязательно дорабатывать замок спиливанием одного зуба. Я не ошибаюсь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Ильюха_, на Меркулова в шинторге в басмеханике покупаешь за 250 р сатурн мс200 с причендалами, внедряешь его параллельно тяге, подключаешь к штатному разьему и при срабатывании активатора от ПДУ подхватываешь крышку багажника - это если нет желания пилить зуб на замке или менять замок на приоровский. Последний я так и не видел в Липецке, правда искал год назад
На "приоровский" меняется металлическая часть замка на 5-й двери?
Buerger, какая металлическая часть? Он так и называется замок двери багажника (устанавливается в торец двери) конструктивный выполнен с встроенным концевиком (с разъемом на проводе)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Купил активатор, подключаю к штатным проводам-работает при закрытии/открывании дверей с брелка неродной сиги и с кнопки блокировки на подлокотнике водительской двери. Т.е. ставлю на сигналку-закрывает, снимаю-открывает. Это старый алгоритм работы, верно? Пересмотрел тему несколько раз, правильно я понимаю, что оптимальный вариант http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=349 ? Авто седан 2007 года, замок старого образца, хочу допкнопку и открывание, а не разблокирование. Да, все пережевано сто раз, но чет все равно маленько не догоняю (((.
Купил активатор, подключаю к штатным проводам-работает при закрытии/открывании дверей с брелка неродной сиги и с кнопки блокировки на подлокотнике водительской двери. Т.е. ставлю на сигналку-закрывает, снимаю-открывает. Это старый алгоритм работы, верно? Пересмотрел тему несколько раз, правильно я понимаю, что оптимальный вариант http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=349 ? Авто седан 2007 года, замок старого образца, хочу допкнопку и открывание, а не разблокирование. Да, все пережевано сто раз, но чет все равно маленько не догоняю (((.
На седане делал просто доп кнопку, хватало ее вполне, в багажник как никак не каждый день заглядываю, вообще можно сказать редко........
madbee, это вопрос был или просьба помочь?
Обычно это могут делать автоэлектрики в установочных мастерских охранных систем и сигнализации, обычно даже независимо от принадлежности к какой-либо сервисной сети какого-либо производителя
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Товарищи, объясните пожалуйста, ибо в ФАКе не понял. Ситуация такая: установил активатор на открытие (шток выдвигается и нажимает на замок), от блока на водительской двери срабатывает при нажатии кнопки "двери закрыть". С ПДУ срабатывает как положено - открывает. Засада с постановкой на охрану - дверь открывается. Как это обойти? При постановке на охрану все двери открываются, а потом закрываются.
1.8 Старый алгоритм работы эл пакета - багажник будет срабатывать от кнопок постановки на охрану и открытия багажника на брелке и от кнопки блокировки/разблокировки дверей на модуле управления в водительской двери.
Цитата:
5.3 Подключаем активатор к штатному разьему, выбрав соответствующую полярность. Варианты размещения доп кнопки рассмотрены в п. 3.4.
- Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать для блока Нормадоп реле или его аналог (доп кнопку можно исключить из схемы если она не нужна)