Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 15:52   #2661
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Куда вы убираете провод с вилкой? Я свой сворачиваю в кольцо и ложу на левую стойку, лежит надежно но не удобно замерзший и жесткий провод сворачивать в кольцо.
Мой провод живёт между брызговиком и бачком омывателя, но в тот раз вилка осталась не убранной и перекосила капот.
———
Рекомендую поменять стандартный кабель,на кабель КГ2/1,5. Этот кабель даже в лютые морозы остается пластичным.
Миниатюры
IMG_20131230_172004.jpg   IMG_20131230_171944.jpg  
Старый 30.12.2013, 19:57   #2662
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На своей тоже провод менял на более длинный, что бы в гараже и на работе (так мне повезло) сразу подключать к розетки, тогда кабеля в резиновой изоляции под рукой не было, придется летом опять менять. Холодно сейчас под машиной, лазить и вообще холодно.)))

Последний раз редактировалось Александр.63; 26.01.2014 в 04:21..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2014, 18:52   #2663
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Вылезла ошибка 0504. Покурил инет - скорее всего поеду на гарантию.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 10:09   #2664
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
скорее всего поеду на гарантию.
Если правильно понял это тормоза, тогда там работы на 10 минут, дольше потеряете на СТО, и они могут вам с похмелья что нибудь другое свернуть))) или развести на бабки, типо залить зимний фреон))). Конечно если из за принципа или скучно дома сидеть, тогда можно скатнутся.
Старый 02.01.2014, 17:32   #2665
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Насколько я понял - лягушку под замену. Когда плавно нажимаешь педаль, то стопари сначала моргнут, а потом загораются.

а на бабки меня развести - это ещё суметь надо.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 19:11   #2666
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну вот и у меня появилось что написать здесь. на днях пробил стойку левую переднюю причем на ровной дороге, видать морозы сделали свое дело ну да ладно все таки передняя подвеска прослужила мне верой и правдой 150 000 км. все стояло родное до сегоднешнего дня. заехал к паше(реаниматор) затарился железками на 11 килорублей и впуть. в общем ремонт полностью вышел в 13200. кстати шаровые, рулевые наконечники и все прочее было еще в полне годгом состоянии.

Добавлено через 2 минуты
p.s огромное спасибо паше за помощь в выборе стоек. по сравнению с родными небо и земля, хотя еще развал не делал.
rus 842 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 21:55   #2667
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А Я термос поменял.
Теперь температура 87°С, мелочь вроде,а приятно..!!)))
Теперь Я новый геморрой придумал - кажется, что установщики ГБО не так подключили подогрев редуктора. Выглядит всё как надо и всё работает как и должно, но как-то вообще не логично..!!
Старый 06.01.2014, 23:01   #2668
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, лучшее - враг хорошему)))

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 23:03   #2669
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

rus 842, а какие стойки поставил?
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 07.01.2014, 08:41   #2670
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dimitrpro, ассоми комфорт про гранта
rus 842 вне форума   Вверх
Закрытая тема