Куда вы убираете провод с вилкой? Я свой сворачиваю в кольцо и ложу на левую стойку, лежит надежно но не удобно замерзший и жесткий провод сворачивать в кольцо.
Мой провод живёт между брызговиком и бачком омывателя, но в тот раз вилка осталась не убранной и перекосила капот.
———
Рекомендую поменять стандартный кабель,на кабель КГ2/1,5. Этот кабель даже в лютые морозы остается пластичным.
На своей тоже провод менял на более длинный, что бы в гараже и на работе (так мне повезло) сразу подключать к розетки, тогда кабеля в резиновой изоляции под рукой не было, придется летом опять менять. Холодно сейчас под машиной, лазить и вообще холодно.)))
Последний раз редактировалось Александр.63; 26.01.2014 в 04:21..
Если правильно понял это тормоза, тогда там работы на 10 минут, дольше потеряете на СТО, и они могут вам с похмелья что нибудь другое свернуть))) или развести на бабки, типо залить зимний фреон))). Конечно если из за принципа или скучно дома сидеть, тогда можно скатнутся.
ну вот и у меня появилось что написать здесь. на днях пробил стойку левую переднюю причем на ровной дороге, видать морозы сделали свое дело ну да ладно все таки передняя подвеска прослужила мне верой и правдой 150 000 км. все стояло родное до сегоднешнего дня. заехал к паше(реаниматор) затарился железками на 11 килорублей и впуть. в общем ремонт полностью вышел в 13200. кстати шаровые, рулевые наконечники и все прочее было еще в полне годгом состоянии.
Добавлено через 2 минуты
p.s огромное спасибо паше за помощь в выборе стоек. по сравнению с родными небо и земля, хотя еще развал не делал.
А Я термос поменял.
Теперь температура 87°С, мелочь вроде,а приятно..!!)))
Теперь Я новый геморрой придумал - кажется, что установщики ГБО не так подключили подогрев редуктора. Выглядит всё как надо и всё работает как и должно, но как-то вообще не логично..!!