Машина действительно имеет массу недостатков, я о ЛК2 но и изменений невидимых глазу масса(я не про салон). Просто странно когда о машинах люди говорят (как эксперты) вообще не имеющие даже недельного опыта их экслуатации. У меня сейчас калина первого пошива так по управляемости много лучше чем бывшая до этого же калина седан. А на глаз разницы то в ходовке нет ни какой. А по факту вобщем то у второй подвеска от ЛК2 с завода шла уже.
Набоков, не довели в каком "месте" по вашему? У меня рейка 3.1 усилитель мондо, единственное поменял опоры на ЛКС и усел. стакана поставил. Я кстати не сказал что стала идеальной. Но лучше это факт. Вот когда идёт сравнение в таком русле машин, это правильно а если используют метод- видно на "глаз" не правильно.
Добавлено через 1 минуту
Я в частности говорил именно об управляемости
Хм, а что то я не встречал что бы люди иномарки потом дорабатывали. А тут стойки поменяй, опоры поставь, а там и резину получше,да и диски попонтовее, а потом её на брюхо и весь кайф езды по русским дорогам всем телом ощутить ) Был бы выбор опций в наших машин, а то ничего нужного. Эмгрант оснащён вариатором CVT, в вариаторе нет ступеней и переключение плавное + расход меньше чем на АКПП , кожаный салон,климат контроль, мультимедиа, но и дизайн симпатичнее. Гранта,такое чувство что у них пластилин лишний остался,сделали машине несуразный зад, лучше бы от ЛК седан взяли,было бы симпатичнее, да и салон а ля логан,эти дефлекторы меня раздражают.