Да нет пропала тема. А ведь неспроста человек её открыл. У самого есть знакомые которые поглядывают пристально на китайский автопром и владеющие в настоящее время ВАЗами. Повторю это Тольятти.
Вот правда ребят, вы когда автомобили делаете в Тольятти, далайте их как для себя. В этом вся проблема , делаете авто ХЗ для кого , самим эмгранды подавайте. Ну есть же КБ , взяли сели и "слизали" чего нибудь и сделали.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Интересное утверждение.
вы похоже не в теме.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Неужели?
Ага вы видимо идеализируете тех о ком представления не имеете. Там есть все то же самое, но местами даже больше. Кумовство? Ну видимо вам не знакома Япония с их компаниями-семьями. Откаты и коррупция? В Китае за это пачками расстреливают, а в США это нормальный образ жизни. Клерки и экономисты не наше изобретение.
a-boss, да вобщем то если не считать что на каждом углу если не оф.дилер то станция и в каждом гаражном комплексе вам её за ночь разберут соберут. Ну и как то с запчастями всё хорошо. То конечно ничем от города например Смоленск где ОД если не ошибаюсь всего один.
Mihasik, а вы сначала комплектующие начните делать как для себя. А то ведь как хорошо валить всё на сборщика. Что то за ниссанами который на одной нитке вместе с ларгусами и кстати логанами2 в очередь. А собирают теже люди тем же инструментом. Но нет за ниссан им спасибо а за ларгус руки оторвать. Может у многих если разбираться по существу притензии то окажутся не к тому что делает завод а к тому что ему пол страны поставляет.
Mihasik, а вы сначала комплектующие начните делать как для себя. А то ведь как хорошо валить всё на сборщика. Что то за ниссанами который на одной нитке вместе с ларгусами и кстати логанами2 в очередь. А собирают теже люди тем же инструментом. Но нет за ниссан им спасибо а за ларгус руки оторвать. Может у многих если разбираться по существу притензии то окажутся не к тому что делает завод а к тому что ему пол страны поставляет.
Мне научить завод трахать поставщиков? Я этим занимался 5 лет и мои поставщики поставляли дешевле среднерыночной цены с качеством выше среднерыночного. Заказывайте детали в Китае. Вот у меня один вопрос - как в ГРМ Gates двигателя приоры оказалось так много проблем, а особенно с роликами , точнее с их плохой смазкой? Бу Андерсон надеюсь эти проблемы решит, на ГАЗе решил.
vega202, так я про это еще пять страниц назад писал, у нас пол страны бракоделы, но ВАЗ самый ненавистный...
Так как чайников и всего остального отечественного у нас нет уже.... Кроме остатков не доделанных Макс-севером подводных лодок... От патриотизма некоторых тошнит или клонит в сон....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........