Граждане брейк.
Вот я недавно имел счастье пощупать салон эмгранда пластик скажу вам твёрдый а вот на лифан салано мягкий на панели и накладки верхние на дверях. Вот и получается китаец китайцу рознь.
Mirinca, я не в курсе конечно кто ваши поставщики но с вазовскими не всё так просто есть такие от услуг коих нельзя отказаться по скажем так политическим соображениям иначе некоторые города могут получить безработное население. Как вам такой расклад. И сделать не могут и нах.. не пошлёшь.
Mirinca, я не в курсе конечно кто ваши поставщики но с вазовскими не всё так просто есть такие от услуг коих нельзя отказаться по скажем так политическим соображениям иначе некоторые города могут получить безработное население. Как вам такой расклад. И сделать не могут и нах.. не пошлёшь.
Проблему решит создание альтернативных рабочих мест но для этого нужны инвестиции,но как видно не государство и темболее частникам это не нужно
Нет. На самом деле это серьезная хрень, связанная и с радиоактивной безопасностью.
На "мартеновский" кусок и в переплавку по контрактам с металлургическими предприятиями - Северсталь, Мечел ну и буржуям конечно-же в Голландию отправляли. А трехотсечный блок с реакторами на Новую Землю в отстой.
Это шутка? Специально выдавили КЗАТЭ перетягиванием ремнев генератора , чтоб генераторы БОШ ставить. Ремни ГРМ БРТ не хуже импортных и т.д. и т.п. Можно брать поставщика и крутить его и вертеть как угодно, вопрос в том умеешь ли ты это делать и хочешь ли.