Качай с инета комбилоудер 2.18,для загрузки твоего Я7.2 пойдет в самый раз(првда пондобится еще к_лайн адаптер,немножко проводов для подключения к ЭБУ и БП на 12,5-15в ) .На счет нормальных прошивок ,но тут нахаляву врятли найдёшь ,-НО,-можно.(могу накидать всё то что идет с подъписисями типа:Оптимизировна во всем деапозоне оборотов ,уменьшен расход топлива и тд и тп .)
зы:про землячка понятно ,-"мафия бессмертна".....
Добавлено через 1 минуту
Можешь не глядеть ,-это не для простого обывателя !
эхх, был бы у меня январь, я бы радовался как дитя))) у меня е-газ и ме17.9.7.
Пардон ,я с кем-то значит попутал тебя !
а так ,да ничего нет дешевого и доступного к этим ЭБУ !Везде причем,есть сговор что цена будет определенной на переграммирование данного эбу .Причем цена ошарашивает порой ,не я понимаю ,вскрыть ЭБУ ,перепаять и еще что-то там сделать ,а тож никера не нужно ,пять минут и 6р в кармане !
Пардон ,я с кем-то значит попутал тебя !
а так ,да ничего нет дешевого и доступного к этим ЭБУ !Везде причем,есть сговор что цена будет определенной на переграммирование данного эбу .Причем цена ошарашивает порой ,не я понимаю ,вскрыть ЭБУ ,перепаять и еще что-то там сделать ,а тож никера не нужно ,пять минут и 6р в кармане !
Подскажите, пожалуйста! На моей калинке 1117 8кл. Е-газ установлен контроллер М74 11183-1411020-52 версии I444CE06 (Итэлма), залило его.
Могу ли установить новый вместо старого вот этот контроллер Т11183-1411020-52 версии I444CI07
Надо ли еще что то делать или можно просто воткнуть новый?
Заранее спасибо!