Yagoda, ты специалист по верчению поставщиками? Есть такие же устаревшие предприятия как и АвтоВАЗ, годами делающие дерьмовые комплектующие, тот же КЗАТЭ и БРТ, болезнь эта системная и чисто россиянская.
Ремни и прочие рти из балаково гавеные, проверено много раз....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Yagoda, да что вы говорите. Ремень перетягиваем. Вот ведь какие мы плохие. А то что ОД их специально прослабленными оставляют что бы потом по гарантии не менять и на свистячий ремень честно глядя в глаза говорят мол конструктивная особенность. Э нет вы будьте добры подшипники нормальные туда ставить. А я лично со свистом ездить в дождик не хочу. Я кстати завод не защищаю мне как потребителю наплевать что кто то где то работу потеряет если мне нормальные комплектующие в машину поставят от другого поставщика.
Специально выдавили КЗАТЭ перетягиванием ремнев генератора , чтоб генераторы БОШ ставить.
Ну это даже к лучшему, если качество генераторов КЗАТЭ упало ниже плинтуса. Хватило же ума избавить потребителя от махачкалинского ЭУРа. Хотя про генераторы говорили, что это вынужденная и временная мера. Кстати, а кто-нибудь скажет, что сейчас ставят на Калины ?
Ремни и прочие рти из балаково гавеные, проверено много раз....
На восьмерках , десятках и двенашках не было особо обрывов ГРМ, а ГАТЕС приоре есть.Половина форума ищет вологодские (настоящие)двенашковские ролики ГРМ вместо ГАТЕС