Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
с др стороны я 146 % ни пойду на соляркин форум что то им там доказывать и рассказывать , захочу если серьезно сменить на нее спрошу либо знакомых либо пойду на профильный форум , не ? )))
не!!!
ты сам посмотри сколько тут людей у кого не калина, один котопих только чего стоит - хрен выгонишь, кстати опять нарисовался!!!
у нынешних соляроводов были калини, вот по доброй памяти и зашли на дружественный форум, ну а тут зацепились языками и понеслось... дальше все видели что вышло a-boss, да конечно есть и в них какие то недочеты или косяки, так и что теперь - не покупать вовсе это авто??? ну не покупать это, купить другое - так в другом свои косяки!!!
есть железо - будет и косяк!!! то кнопки неудачно расположены, то подсветки задней полочки нет, и т.д. max-sever, панель не броская,но немного "под мои требования" не подходит
не люблю шкалы - с логана их ненавижу,неинформативные (ИМХО) и бак с левой стороны - считаю неуважением (шутка - у нас в городе много прулек и баки у их слева. вот подъезжаешь на заправку - у меня справа - там свободно,а у кого слева - постоянно две-три авто, причем обязательно 1-2 блондинки, тупящие)
Добавлено через 1 минуту max-sever, а у тебя точно такая же панель???
только вместо Р подсказывает скорость??
а там где 00км - там данные БК ?
Сообщение от max-sever
В более дорогих некая Супервижн. Ни разу вживую не видал, а мне не положено
этот супервижн стоит наверное в самых последних комплектациях ,которые за 700 и выше руб
а это уже не то!!!
интересно отличие 1,4 и 1,6
понятно что я даже не рассматриваю 1,4 (никого не хочу обидеть, это свои тараканы) но все ж интересно, тем более они оба за планкой в 100лс, т.е страховка одинаковая, налог чуть чуть больше
тесть друга пересел с калины 1,4 на соляр 1,4АКП там пищит, но доказывает что акп у него 3 ступени, ну со старым спорить не стал
Сообщение от Mvsany
без фото не считово anest, рассказывай про акпп - только ВСЕ и правду!!!
рассказываю: только рассказывать особо не чего. Первые километры нужно немного привыкнуть к паузе примерно в 0,5 сек на кик-даун и расчитывать время обгона.
Для себя решил все быстро-как только встречняк поравняется со мной-кик-даун-пауза-встречняк проехал-машина ускорилась-обгон. Писать долго-на деле происходит все быстрее. Привык где то тысяче на 3й Сейчас уже на автоматизме конечно.
И все, писать больше нечего-ручка в положение D-поехал. приехал -ручка в положение P-вышел.
У сервисов спрашивал-масло менять на 90 000 км.
А в остальном-на автомате так удобно......
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Mvsany
тесть друга пересел с калины 1,4
После Калины 1.4 - 1,6 просто ураган, по-началу. Сейчас попривык слегка и уже хочется еще порезвей
Что не нравится в МКПП - очень короткая первая передача, НО это не нравится когда едешь один, упираешься быстро в ограничитель, а скорости километров 30, а если вчетвером и с багажником - самое-то. Разгоняется быстро и плавно.