именно то о чём я говорил в Авео на городских скоростях намного тише чем в К2.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger
По мере появления денежных знаков.
Кто спорит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Чайники, в хорошем смысле.
Разумные люди, на Лексус пока не накопили, а жить с комфортом хочется уже здесь и сейчас. Хотят знаете ли получать от вождения удовольствие, а не слушать рёв мотора (на любой К1 и К2) и завывание МКПП (если на автомат денег не хватило)
В чем сила брат, в деньгах. После калины реальная машинка (более менее) это лексус 330
Сила не в деньгах,а в ньютонах.Кобальт будет конечно по приятней К2 во всех отношениях(дизайн правда на любителя),Лексус-это из другой жизни.ИМХО))) Кобальт очень гармоничный авто для семейного пользования,но немного дороговат,лично бы я его не купил,взял бы лучше Гранту с автоматом.
Согласен, конечно. Пока подкопили на кобальт (в хорошем смысле по теме ветки), но и он ощутимо дороже К-2. А гранта норма АКПП со 126-м сейчас 350р. Неплохой вариант бюджетно и быстро снять вопрос транспортного средства.
А как потратить бабло в плане роскоши, каждый в праве решать.
Цепляться к мелочам тоже не есть гуд.
Warmonger, у меня есть Калина. Всё ещё не продали. как раз из профиля, куплена в 2009 году у ОД Питер-лада. Однако в 12-м году ещё купил Опель Астру, Калину не продал и пока не продам Калина будет в профиле (надеюсь в этом году распрощаюсь с данным авто)