в десятку лил лукойл п/с 5в40. прблем с зимним пуском никогда небыло, не в гараже, не утепленая.движек правда ушатаный был, сейчас не знаю что сней
Узнайте, пож-ста, и сообщите нам, что же всётаки с ней происходит. Соберите статистику данных о пробеге, частоту заменяемости масла, условий эксплуатации... и каково состояние здоровья некогда ушатанного двигателя на данный момент на маслах типа Лукойл
Узнайте, пож-ста, и сообщите нам, что же всётаки с ней происходит. Соберите статистику данных о пробеге, частоту заменяемости масла, условий эксплуатации... и каково состояние здоровья некогда ушатанного двигателя на данный момент на маслах типа Лукойл
нет ни какой возможности узнать, она уехала в другой регион.покупал ее с рук не за дорого не в лучшем состоянии, масло лукойл не повинно в ушатанности, там было другое масло при покупке
нет ни какой возможности узнать, она уехала в другой регион.покупал ее с рук не за дорого не в лучшем состоянии, масло лукойл не повинно в ушатанности, там было другое масло при покупке
Обидно, канешна. Ну вот айм глаглю, а и обещал 2 года назад, что отчитаюсь за юзание масла 05W40 SN. И в конечном итоге, глаголю - отличное маслице (не в качестве рекламы). Жаль токо, исчезло падла, из продажи
Оригинал, тоже хотел это масло в калину, но залил зик xq 5в40, по анализам свежего масла оно вроде получше
От добра добра не ищут. Возможно, (результаты ЗР это подтверждают), что масла марки ЗИК лучшие и достойны заливки в двигателя Калин. Но. Буду верен традициям. Надеюсь, найду снова 05W40Лукойо SN (коню понятно, что синтетику). По какой цене оно бы ни было
достойно уважения. а тестам за рублем у меня чето нет доверия)))
Ну нельзя быть таким недоверчивым. Кстати они и доказывают, что Лукойлы сечас в тройках-четвёрках лидеров. Я тому подтверждение. Никогда, повторяю, никогда не было случая шоб машинка не завелась при любых погодных условиях. Компрессия в порядке, расход бенза более чем в порядеке, приёмистость отличная - вот показатели ... что износов нет - всё Гуд. Кстати говоря, в целях экономии, заправляю 2.5 литра (это соответствует мин по риска на щюпе), то есть, 5 литров этого чудного масла мне хватает на год (в год пробег 14-15 тыс км)
Вот такое хранение у мя моего автомобиля - прямо под окнами хрущёвки. Все 5,5 лет существования авто. Единственное, что я преувеличил, то что , конечно, не с "пол оборота", а секунд 5 держал стартер. Никаких одеял и прочих утеплителей, "вебастов" отродясь не видывала. Всё как с конвчейнера. Бензин 92-й
Для себя я не верю это однозначно тем более 5w ну ни как в-40 крутить на штатном акб 55 не сможет если не призвести ретуалы о которых вы умалчиваете.Да ислишком чистая она для уличной стоянки.Вам только остаётся всё заснять хотя бы мобильником