Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А кто нибудь пробовал подсидельные ящики на фронт, вместо того чтобы курочить двери и ломать голову над подиумами?
Фигня полная, вот тут как раз таки и надо ломать голову, а подиумы в двери продают, изготавливают индивидуально, можно подобрать в легкую и заодно дверь шумкой заделать и будет счастье, мне лично друг делал подиумы, по свойски отдал только за материал 500 рублей, он же и устанавливал, а я шумку клеил.
А Вы слышали систему с таким фронтом когда нибудь?
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.
Возможно!Не очень люблю,когда люди хают то ,чего не знают.Это мои,делал еще когда шестерка была.И на калине собираюсь тоже,благо геометрия кузова очень располагает к этому.
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.
Последний раз редактировалось oapv; 09.01.2014 в 00:30..
А Вы слышали систему с таким фронтом когда нибудь?
подобие такого фронта было у меня в газели под сиденьями, газелька была бортовая, в двери врезать как то не хотелось, сделал короба под блины и все это дело под сидухи, но эффект вообще не тот, лучше в двери и в подиумы, не верите, заедьте в автозвук где ребята шаристые на эту тему. Да и зачем вам этот гемор нужен, бдут они там бултыхаться всегда, однозначно для себя в жизь так больше не буду делать.
Это прям как утверждение что сзади надо норм колонки а спереди пофиг какии
Это какие же ззади могут бытьнормальные калонки?