Barrera, Да, мне вроде как повезло с такой крышкой, но вот ей уже больше 2х лет надо обновить-видно что пружинки в рже....
езжу пока с недозакрученной-пока новую не куплю и испытаю)
у меня тоже вся в рже, сфоткаю покажу потом )) если честно, была 10-ка до этого у меня, вообще никогда с системой охлаждения за 4 года не было проблем ни с крышкой, ни с термосом, причем я ее брал уже со скрученным пробегом в 84000.
Barrera, Дим, в 10ке в чем то по лучше система-там пробка легче устраняется, и недостатки пробки РБ не так сильно заметны, ИМХО...
у калины СОД хорошая и производительная, но надо найти хорошую пробку РБ.... просто ктото озабочен этим моментом, а кто то нет) в итоге у озабоченных радиаторы ходят и ходят,а у не озабоченных их может и разорвать от давки
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.01.2014 в 00:01..
....
у калины СОД хорошая и производительная, но надо найти хорошую пробку РБ.... просто ктото озабочен этим моментом, а кто то нет) в итоге у озабоченных радиаторы ходят и ходят,а у не озабоченных их может и разорвать от давки
Мммм...почти год катаюсь, правда не спорт-вариант...но антифриз в норме, даже ни разу не подливал...не знаю, что там с пробкой у меня, уровень в норме, поэтому не заморачиваюсь