Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 12:02   #1201
Новичок

Вес репутации: 0 anri не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Мне нравится
anri вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 09:06   #1202
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA -11174
Вес репутации: 18 Alex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Alex Shirshikov с помощью ICQ

Пробежала моя калика уже почти 8тыков. Впечатления в целом подожительные, напрягает только шум от коробки. Вчера ездил на дальняк, тишиа красота, музычка играла негромко (дины только сзади пока), причем обратил вимание, что не убавлял когда останавливался. Приехал в город чуть не оглох, когда поехал 1-2-3-2-3, такой рев стоит(расстроился). А так ездишь каждый день и не замечаешь.
Старый 20.10.2008, 19:26   #1203
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я считаю, что из отечественного автопрома машина- ОТЛИЧНАЯ! Одно расстраивает-качество комплектующих!
з.ы. Как так: ракеты строим, в космос летаем, а вот рулевую рейку, коробку, стойки- собирают ногами, что ли!?
СаНа вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 20:53   #1204
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 307 Посмотреть сообщение
....з.ы. Как так: ракеты строим, в космос летаем...
Да не расстраивайся . С ракетами все аналогично - дешево стоит и очень легко чинить в случае чего .
както смотрел как иножурналисты присутсвовали при старте нашей ракеты. Больше всего их потрясло как обыденно к этому относились рабочие на стартовом комплексе - " ну забросили очередную , ну и чо?"
Старый 20.10.2008, 23:37   #1205
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 алексейе не успел проявить себя

я вот тоже приобрел 1117 7 сентября в Саратове.Живу в часном секторе и по грунтовке уже на 400км пошли частые глухие стуки в передней подвеске!разговаривал с владельцами калин,говорят,надо поменять опорные подшипники стоек,да и стойки бы тоже не помешало!сейчас уже 2000км.Пока гремим.На сто мастер показал циркуляр завода вкотором написано "глухие стуки в передней подвеске не являются дефектом" А вы говорите про бардачки и все такое.на трехлетней 111ой пока не поставил монро по кругу,опоры АСАМИ,стабилизатор на заднюю балку,нижнюю растяжку и усилитель на рулевую рейку тоже не ехала,но ей было 3года ,а эта нулевая,а так вроде ниче.Если еще несчитать что развала и схождения не было.на следующий день,когда поехал ставить на учет,смотрю,резину кто-та лопает.Можна бы вернуться в салон,так живу от Саратова 200 км.
алексейе вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 01:09   #1206
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 алексейе не успел проявить себя

прочел в разделе уменьшение шума и стука в ..если устраню,то считай нормальная машинка,правда до гольфа ой далеко.
алексейе вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 15:29   #1207
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

алексейе, а "гольфик"-то нормальный, начинается от 600рубчиков, поэтому за 300тыс очень даже нормальная машина, проездив 2,5г на 8V, 1.6 - купила новую 1.4 16V. Ну нравится мне всем эта машинка. И расход, и управляемость, резвая... да много здесь хорошего написали не хочу повторяться.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! плюсов гораздо больше, чем минусов.
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 19:55   #1208
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

peter, Да я, собственно, не расстраиваюсь! Похоже и в самом деле, так же как и с ракетами!!! А если серьезно, то качество нужно менять!!! В целом-то, задумка на отлично!!!
СаНа вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 20:49   #1209
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 307 Посмотреть сообщение
peter, Да я, собственно, не расстраиваюсь! Похоже и в самом деле, так же как и с ракетами!!! А если серьезно, то качество нужно менять!!! В целом-то, задумка на отлично!!!
Менять нужно- это точно! Давайте начнем с простого - то есть с себя . Завтра на работе резко перестанем отвлекаться и строго только по непосредственным обязоностям! .(я готов поучавствовать в эксперименте)
Старый 22.10.2008, 19:43   #1210
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

В том то и дело, что задумовка неплохая, но вот надобно недоделки доделать или посерьёзней к поставщикам отнестись;-) А так всё замечательно! (не знаю, у меня пошёл 3-й год.. ни одна лампочка не менялась!)

ЗЫ
Тут подвезли меня на 10ке и я ужаснулся - вчерашний день...