Пробежала моя калика уже почти 8тыков. Впечатления в целом подожительные, напрягает только шум от коробки. Вчера ездил на дальняк, тишиа красота, музычка играла негромко (дины только сзади пока), причем обратил вимание, что не убавлял когда останавливался. Приехал в город чуть не оглох, когда поехал 1-2-3-2-3, такой рев стоит(расстроился). А так ездишь каждый день и не замечаешь.
Я считаю, что из отечественного автопрома машина- ОТЛИЧНАЯ! Одно расстраивает-качество комплектующих!
з.ы. Как так: ракеты строим, в космос летаем, а вот рулевую рейку, коробку, стойки- собирают ногами, что ли!?
....з.ы. Как так: ракеты строим, в космос летаем...
Да не расстраивайся . С ракетами все аналогично - дешево стоит и очень легко чинить в случае чего .
както смотрел как иножурналисты присутсвовали при старте нашей ракеты. Больше всего их потрясло как обыденно к этому относились рабочие на стартовом комплексе - " ну забросили очередную , ну и чо?"
я вот тоже приобрел 1117 7 сентября в Саратове.Живу в часном секторе и по грунтовке уже на 400км пошли частые глухие стуки в передней подвеске!разговаривал с владельцами калин,говорят,надо поменять опорные подшипники стоек,да и стойки бы тоже не помешало!сейчас уже 2000км.Пока гремим.На сто мастер показал циркуляр завода вкотором написано "глухие стуки в передней подвеске не являются дефектом" А вы говорите про бардачки и все такое.на трехлетней 111ой пока не поставил монро по кругу,опоры АСАМИ,стабилизатор на заднюю балку,нижнюю растяжку и усилитель на рулевую рейку тоже не ехала,но ей было 3года ,а эта нулевая,а так вроде ниче.Если еще несчитать что развала и схождения не было.на следующий день,когда поехал ставить на учет,смотрю,резину кто-та лопает.Можна бы вернуться в салон,так живу от Саратова 200 км.
алексейе, а "гольфик"-то нормальный, начинается от 600рубчиков, поэтому за 300тыс очень даже нормальная машина, проездив 2,5г на 8V, 1.6 - купила новую 1.4 16V. Ну нравится мне всем эта машинка. И расход, и управляемость, резвая... да много здесь хорошего написали не хочу повторяться.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! плюсов гораздо больше, чем минусов.
peter, Да я, собственно, не расстраиваюсь! Похоже и в самом деле, так же как и с ракетами!!! А если серьезно, то качество нужно менять!!! В целом-то, задумка на отлично!!!
peter, Да я, собственно, не расстраиваюсь! Похоже и в самом деле, так же как и с ракетами!!! А если серьезно, то качество нужно менять!!! В целом-то, задумка на отлично!!!
Менять нужно- это точно! Давайте начнем с простого - то есть с себя . Завтра на работе резко перестанем отвлекаться и строго только по непосредственным обязоностям! .(я готов поучавствовать в эксперименте)
В том то и дело, что задумовка неплохая, но вот надобно недоделки доделать или посерьёзней к поставщикам отнестись;-) А так всё замечательно! (не знаю, у меня пошёл 3-й год.. ни одна лампочка не менялась!)
ЗЫ
Тут подвезли меня на 10ке и я ужаснулся - вчерашний день...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов