Да что там говорить - хорошая машина была, раз в новом датсуне будут использовать многое из того что было придумано для восьмёрки ещё в начале восьмидесятых. Компоновка то всё таже, двигатель с коробкой на трёх опорах, балка сзади, да и все размеры отличаются не на много. Кто бы мог подумать что японцы для своей новой модели воспользуются советскими разработками более чем тридцатилетней давности.
кузов гранты, остальное в основном будет платформа B0
Хороший автомобиль,мечта пацанчиков в регионах)Цена конечно в 300 т.р. на фоне Лада Гранта завышена.Кстати на форуме 2114 многие возмущались,что качество упало на последние года производства,из "люксов" уже убирали:БК,атермальные стекла и т.д..
есть источник, в конце месяца инфа будет ещё по машине, а так, двигатель с ларгуса/логана/алмеры вместе с кпп, подвеска оттуда же пойдёт.
Вот по салону, пока информации нету.
Чёйта у меня большие сомнения. По датсуну какбы уже всё давно рассказано, и никакого логана там не упоминают. Фото салона датсуна тут на форуме проскакивало, грантовская панель с нашлёпкой.
Откуда инфа то такая? Ничего от B0, платформа калиновская, двигатель 8-клапанный от гранты, коробка - модернизированная 2181.
Цитата:
Сообщение от Sed
Чёйта у меня большие сомнения. По датсуну какбы уже всё давно рассказано, и никакого логана там не упоминают. Фото салона датсуна тут на форуме проскакивало, грантовская панель с нашлёпкой.
Пиар, мне кажется. Это из серии "Гранта на платформе Логана. А что, дефлекторы вентиляции ведь такие же!".
По теме - давно пора было. Только с Грантой-хэтчем непозволительно долго тянут. По мне, так надо было в апреле 2013г., а не 2014г. запускать, и 2114 снимать с производства летом. Похоже, в Датсун уперлось все.
есть источник, в конце месяца инфа будет ещё по машине, а так, двигатель с ларгуса/логана/алмеры вместе с кпп, подвеска оттуда же пойдёт.
Вот по салону, пока информации нету.
у логана рулевая рейка снизу, у Гранты сверху. Плюс подрамник у Логана.
Как это противоречие разрешить?
да и если поставить на просто гранту нижнюю РР - рулежка улучшится