Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил? Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.
Можно я вклинюсь в ваш разговор. Ответ на ваш вопрос, я писал в этой теме на 99 странице (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1472)
Там же фотки компа. По поводу приладить комп вместо очечника - я тоже пытался, но у этого места есть минусы:
1) неудобно переключать параметры (особенно на ходу), так как больше отвлекаешься от дороги.
2) мешает обзору (зеркало будет немного перекрывать) правая зона сверху перекрыта
3) провода тянуть дальше
4) креплене очечника нужно усиливать
Можно я вклинюсь в ваш разговор. Ответ на ваш вопрос, я писал в этой теме на 99 странице (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1472)
Там же фотки компа. По поводу приладить комп вместо очечника - я тоже пытался, но у этого места есть минусы:
1) неудобно переключать параметры (особенно на ходу), так как больше отвлекаешься от дороги.
2) мешает обзору (зеркало будет немного перекрывать) правая зона сверху перекрыта
3) провода тянуть дальше
4) креплене очечника нужно усиливать
Конечно, можно. ))))
Я установил так же. С вариантом насчёт вместо очёчника полностью согласен!
Кроме подключения к колодке диагностики подключил ещё "зажигание", "ДУТ" и "габариты".
З.Ы.: модероаторы, идею с объединением всех тем про разные компы в одну, считаю крайне неудачной.
0342 - низкий уровень сигнала датчика фаз
1602 - пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ
бк пишет эти две ошибки, может кто знает что с этим делать?
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течение 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течение 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен);
про 4 ошибку:
ошибка появляется после остывания двигателя. На горячем двигателе ее нет. Все дело в датчике, вернее в его сопротивлении: на холодном двигателе сопротивление датчика большое и система диагностики определяет обрыв цепи
4 и 5 это понятно, а вот 8 ошибка, не понял с тормозами может быть не все в порядке?!
Если честно, я не знаю. Можно попробовать сбросить ошибки (осталось с прошлых времен или с инициализации). Если после сброса появится снова, то тут нужно задумываться.
Как сбрасывать:
1. При необходимости можно сбросить информацию об ошибках. Для этого следует нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега в течение 3 секунд.
2. Еще раз нажать любую из кнопок управления. На ЖКИ должны засветиться все позиции знакомест (сегментов) - система вернулась к первоночальное состояние.
3. Если не нажимать никаких кнопок управления примерно 15-30 секунд, панель переходит в рабочее состояние.