Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:34   #231
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ
Re: Технические вопросы эксплуатации авто-5

папаапап,
Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
папаапап, звони 2314812 посмотрим от чего горит.
я тоже в октябрьском, вечерком подъедешь сканером глянем.

cardinaluz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 12:26   #232
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поменял я на конец таки термостат, доволен по самое не могу температура стоит на отметке 90, я думал что такого не бывает
по расходам
термостат Лузар - 470 руб (в сборе)
Антифриз Феликс G11 10 литров - 850 руб.
прокладка термостата - 15 руб.
работа по замене термостата - 840 руб.
работа по замене ОЖ - 240 руб.
ИТОГО: 2415 руб.
дороговато конечно но оно того стоило, две зимы мучился от того что машина толком не греется теперь все хорошо.

Старый 09.01.2014, 13:14   #233
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Хотел я сегодня планово развал-схождение сделать, мастер сказал, что рулевые тяги прикипели, надо чем-то отмачивать или в тески зажимать..в общем не стал ничего он делать. Отсюда вопрос, где мне сделают развал-схождение хорошо?

cardinaluz, поздравляю! Где делал?
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 13:36   #234
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Что такое "тески"? :-D
А что WD-40 не поможет?
Старый 09.01.2014, 14:18   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
А что WD-40 не поможет?
Да должно помочь, но там делать не стали. Вот и спрашиваю, где сделают...?
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 14:27   #236
Новичок

Автомобиль: калина ваз-11183
Вес репутации: 12 папаапап не успел проявить себя

ура!!! победили мою болячку. у форсунки третьего цилиндра прямо в гофре перетёрлись провода. время от времени они соприкасались вызывая ошибку Р0303.так как это происходило регулярно ДК выдал ошибку низкий порог эффективности кат.коллектора.
папаапап вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 15:54   #237
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Поменял я на конец таки термостат
Я термостат поменял летом. Термостат совсем умер.
Менял в Бугаче, обошлось примерно в те же деньги.
Из сервиса ехал с песнями, так машина хорошо шла
Старый 10.01.2014, 04:36   #238
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
Термостат совсем умер
у меня не совсем умер поэтому по гарантии отказались его менять, а мастер который менял сказал "Он у вас перепускает поэтому машина толком не греется и на ходу остывает".

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
cardinaluz, поздравляю! Где делал?
Бугач-Авто

Старый 10.01.2014, 08:38   #239
Новичок

Автомобиль: калина ваз-11183
Вес репутации: 12 папаапап не успел проявить себя

подскажите кто знает где в Красноярске можно купить бк штат. именно штат а не мультитроникс какой нибудь.
папаапап вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 15:01   #240
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
у меня не совсем умер поэтому по гарантии отказались его менять
У меня он тоже не сразу издох, сначала долго болел. Выражалось это в том, что чаще стал включаться "карлсон", возросла до 100 градусов рабочая температура. Потом я узнал, что это был первый звоночек - термостат не до конца открывается.
Но мастер в сервисе заявил, что ничего страшного в этом нет, и можно ездить дальше.
А летом возвращался с поездки по грибы и услышал странный писк. Потом я узнал, что так звучит сигнал перегрева двигателя.
Вот тогда и стал разбираться. На форуме люди очень хорошо описали, как установить смерть термостата, так что мне не составило особых проблем выявить ее самостоятельно. А в сервисе сильно удивились моему уверенному заявлению, что причина неисправности - термостат.
Зато когда его заменили, радости моей не было предела. Всю дорогу я ехал в тишине. Как бы я не газовал - температура выше 90 град. не поднималась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от папаапап Посмотреть сообщение
где в Красноярске можно купить бк штат
По-моему, в Красноярске Штат не продается, но его можно заказать по почте. Я так себе сканер Штат-ДСТ купил