Не подумай что я жадный или тырю от тебя инфу.....
Нет у меня ни каких подборок, а надобы конечно иметь....
Пластины я то же делал, потому как скрип достал, правда из нержавейки 0.3 или 0.5 толщиной и стоят они на машине по сей день...
Как все просто оказывается. Изготовил такие из железа-оцинковки,поставил.Результат исключительный-ТИШИНА при торможении.В остальном никаких изменений,металл то практически несжимаем и усилие на колодку передаётся в полной мере.А вот колебания колодки,которые как раз и вызывают визг,прекрасно гасятся в этом "бутерброде". Никогда бы не подумал. На предыдущих авто просто покупал колодки подороже.
Мысль здравая. Но дело в том, что понадобиться крепления для данного черенка. А это дополнительные затраты , увеличат стоимость тыс на 5, да и скорость внедрения превысит год. Там ведь надо всё согласовать
МАРАТ1983,
Я, кстати, отметил для себя этот способ как самый правильный и легкоисполнимый. Но не течёт, сцука!
ППЦ там что значит у вас реально большой зазор, у меня иногда было только в дождь сильный когда длительная поездка по трассе была, и на автомойке соответственно, сейчас все умерло, но у меня калина 1 2012 г.в.
сегодня у нас типа дождь со снегом на дороге сопли , сча звонил Лиор ктр мы гнули рамки грит все отлично , оч доволен результатом , даже намека нет на протечки ! вобщем все получилось )
сегодня у нас типа дождь со снегом на дороге сопли , сча звонил Лиор ктр мы гнули рамки грит все отлично , оч доволен результатом , даже намека нет на протечки ! вобщем все получилось )
Т.е. Именно первый контур не пропускаеттогда респект!