Re: Калина vs Skoda Fabia - 2
не знаю как 1.2 или 1.4 у меня 1.6.проехал 8000.про машину уже писал здесь где-то,ну-да ладно повторюсь.по поводу жёсткости подвески,мне нравится,машина отлично рулится и управляется,конечно по кочкам и полицейским приходится притормаживать сильнее чем на калине.довозил одного товарища у него пыж 308,ему понравилась подвеска,сказал мягче чем на пыже(колёса у меня 16 205\45).а вообще на любителя,мне например не нравятся мягкие,расхлябанные,валкие машины.двигун ураган,правда в мороз тарахтит ,почти,как калиновский.коробку не слышно вообще,передачи переключаю одним пальцем.по поводу клиренса переживал первое время.сейчас приноровился,главное баранкой вертеть чётче,благо она это позволяет.да и свес большой только спереди,сзади всё отлично.показометр температуры у меня есть.по-поводу света-гавно в сравнении с калиной.кстати у меня линзованые фары ничего это не даёт. завдская защита у нас стоит 6500.вообщем минусы этой машины перед калиной такие:свет,боковые зеркала меньше,фонарь заднего хода практически отсутствует,чуть-чуть потеснее.теперь что не нравится:шумка,скрипы в салоне,обивка сидений,регулировка зеркал(не удобно),крышка багажника(редко получается закрыть не хлопая),короткие передачи,ну и багажник маловат(не зная в калине хетч 4 колеса входят,в седане я запихивал),расход великоват(может обкатается).забыл,спрашивали про стук задних стоек-его нет.
Добавлено через 9 минут
залез на сайт шкоды,решил проверить по поводу регулировки руля и раскладывания сиденья.руль регулируется в 2 положениях даже в самой бедной комплектации и спинка сиденья тоже раскладывается.
Добавлено через 3 минуты
мне ,кажется ,если написано должен,значит должен.ибо когда машину брал они сами с этого сайта мне всё рассказывали и показывали.
|