Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 01:44   #10
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновили мою машинку... Прошу совета.

Сегодня (вернее уже вчера) позади моего Калинвагона припарковался 2114 и в него почти сразу въехал Опель Астра, отчего 2114 оказал честь моей ласточке, разбив о нее свою морду (бампер, обе блок-фары, помят капот и, видимо, пробит радиатор). При этом повреждения моей 111730 были не очень заметны, что вызвало большое удивление водителя 2114 и инспекторов ДПС. Но проблема в том, что дверь задка теперь не хочет закрываться, т.е. петля замка "ушла" немного вперед и вверх. Если кто-нибудь с этим сталкивался и (или) знает как решить эту проблему, буду очень признателен за предоставление информации.

Последний раз редактировалось kachukpv; 10.01.2014 в 04:29..
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх