Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 08:39   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Zver, видимо в Нижнем Новгороде свои реалии. Я пишу жителю Москвы.
Возьмём мою машину. Откуда там три владельца? Авто куплен в салоне ОД, ТО проходятся там же. Смотрим на сервисную книжку и видим что у меня ТО раз в пол года, вывод? Пробег: 30 000/год, авто два года на одометре 61000 км. ТО пройдены раз через раз в г. Санкт-Петербург и Екатеринбург. У вас есть вопросы к этому пробегу?
Очевидно что с ходу 15 000 - 20 000 из этого пробега - трассы, он 100% не скручен авто 100% чистый.

Увидит тот у кого есть глаза. то что у 10-летней иномарки может быть история - да, у новой 3-летки при обслуживании у ОД, - нет. Я не знаю как в провинции, но я не знаю никого кто бы обслуживал свой авто не у ОД. Само собой у меня нет ни одного друга у кого была бы не иномарка (у нас ВАЗ не в почёте, как первый авто - да (и то, если как в моём случае родители не могут помочь, а вообще первый авто из инобюджеток, типа Соляриса куда чаще, чем первый авто с ладьёй на капоте), но вообще у нас город иномарок уже последних лет 5 как)

Хватит фантазировать. Оратор Калину в Москве не продаст за деньги никогда. ВАЗ у нас в столицах - не ликвид. Выбирая авто лучше брать то, на чём ездит большинство вокруг, для Москвы это средние комплектации С-класса с ценой около 700-750 т.р.
nsNet вне форума   Вверх