Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Re: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Во-первых, не все они из силумина
Ну ЦАМ, все равно слабоват будет... Из железных газовиков на ум приходят только наши ПМобразные да ERMA из нержавейки...Одна модель.
Цитата:
Сообщение от IDOL
этих нескольких выстрелов вполне хватит
Ага. 22-м калибром
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
на ствол накручивается насадка как бы для лучшей кучности, или я не прав, еще видел что на ствол одевают ракетницу, на такой можно или нет?
Кучность в газовом??? Эммм... ...
Насадка - это и есть "ракетница". В неё вставляется "ракетный" патрон, его поджиг идет от выстрела холостым патроном.
Только последний раз ракеты я видел в продаже лет семь-восемь назад...
Цитата:
Сообщение от Stickler
Ну ЦАМ, все равно слабоват будет... Из железных газовиков на ум приходят только наши ПМобразные да ERMA из нержавейки...Одна модель.
Ага. 22-м калибром
Кучность в газовом??? Эммм... ...
Насадка - это и есть "ракетница". В неё вставляется "ракетный" патрон, его поджиг идет от выстрела холостым патроном.
Только последний раз ракеты я видел в продаже лет семь-восемь назад...
Дык я и спросил поэтому, так как газовый пистолет для меня это темный лес... Да сейчас не только ракетницы, на многие газовики и патронов то наверное не найти.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
У них вроде проблемы перед НГ начались?
Привет!
Не в курсах, если честно. Валяется коробка "до 15 года", чисто шоп було, ни один патрон не использован...газган давно не ношу.
Таскаю нормально собранный "Удар-2М" с "Тарантулом" и "Черной вдовой", + бэк-ап, зимой Бенч-275, летом СОГ-Визионари-2, если заносит уж совсем в "злачные" места - добавляется ОСА или Ратник.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Stickler, прям весь обвешан )))
Просто баллон или Удар позволит избежать большого последующего гимора с разборками в ментовке.
У нас же обычно виноват тот, кто оборонялся.
А нападавшие почти всегда - невинная жертва.
И вот эта трактовка наших правоохранителей и суда, несколько раздражает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stickler
Не в курсах, если честно.
Там завод пытаются поделить.
Руководство арестовывали, сейчас вроде отпустили под подписку.