Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, дрищу, ибо половина косячков Калины, о которых читал на форуме - меня коснулись). Хорошо хоть, что не очень глобальные. За сцепление на Кошаках и проблемы с ним - ничего не слышал. Посмотрю. З.ы. Не жаркий он...даже после рестайла...но теплее, чем ВАГи... дальше читаю.
Последний раз редактировалось MadBug; 10.01.2014 в 10:13..
MadBug, бери на варике и не парься за сцепление))) По внедорожным качествам они все друг от друга не далеко ушли, а сидеть в ниссане приятнее. У Икс трейла еще и подпол классный в багажнике
Подпол в комплектухе от 1020т.р. там правда появляется есп и куча просто других плюшек. Варик до 60т км. Проблем не доставляет а после вылет на бабки в 300т.руб возможен хоть и редок и касается в основном 2.5 литровых моторов.
Дустер честнее и проще в этом плане особенно если не брать автомат. Вообщем подобью финансы и если все будет окей добью кредитом остальные 250.т.р и возьму хитрилу за лям. Уж больно салон просторен и функционален. На ходу очень на дастера похож не зря у него подвеска от первого хитрилы.
Мне кашак просто симпатишнее чем дустер..да и не охотник я чтоб в грязи поуши лазать. А после кишкотряса корейского я двумя руками за кашака..нормальный такой хэтч переросток.
Опять же варики мрут в основном на 2.5л...а на меньших ходют далеко за 100тык. И никто потом за 300 их не берёт..если и захандрил то ремкомплект тыщ 20 и работа 10.
Опять же варики мрут в основном на 2.5л...а на меньших ходют далеко за 100тык. И никто потом за 300 их не берёт..если и захандрил то ремкомплект тыщ 20 и работа 10.
При сегодняшних ценах кашкай 880 4вд и хитрила 950 выбор очевиден. В хитриле нет только есп а подвеска покрепче и мягче кашкаевской проразмеры салона и багажника вообще молчу. Если только передний привод то кашкай интереснее по цене. Но дустер ещё интереснее дешевле мягче, салон правда г...
Добавлено через 3 минуты
Что интересно у миллиона выбор есть и 4вд тоже. А вот у 750 кроме китайцев и рус авто у дастера конкурентов невидно.
Не жаркий он...даже после рестайла...но теплее, чем ВАГи... дальше читаю.
Ща ваги теплые уж пошли на MQB платформе которые.
Чтоб было теплей, интеркулер жидкостной. И выпускной коллектор ОЖ греет - тоже в водяной рубашке.
Все тепло, что можно собрать, все в салон -))
Да вот что-то я особого выбора не заметил. Он вроде как есть, но начинаешь анатомировать конкретное тело по косточкам, и вылезает всякое-разное..иногда Калинваген смотрится на фоне чудо-машиной). Собственно, после НГ и осмотра Хитрилы я почти настроился (точно так же, на SE двухлитровый), но после изучения темы немного подостыл.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот чесное слово, откуда у Вас там в провинции такие бабки?? А еще Москву Ругают. Или кредитомания совсем мозги съела...
)) В провинции люди мыслят трезво, практично, и умеют соотносить свои потребности и возможности)).