Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:07   #18321
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Ярославская беседка-9 (Новогодне-Мандариновая)

veron33, передние два 400р

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 13:14   #18322
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9345 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день)
Нена вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 13:36   #18323
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
так я и не выключал, Оксана не разрешила =)))
привет,ой как не ловко получилось)))) я то больше не видела эту тему(((и думала усё я не успела,ты выкл.и ушел((((плак
всем-приветы)))у нас все тает,и ессси будут морозы будет каток?!
как у вас?

Добавлено через 4 минуты
кстати, читаю про туман в НН,у нас так же, но у нас красво,очень огни мигают новогоднее еще, и густой белый туман-сказка)
в НН однажды в такой туманама въезжала((( у нас такого не бывает, близкий свет все мешает-стена..скорость у всех 5-10 км/ч у кого,были пассажиры,вперед шли, чтоб аварии не было( было за год раз такое))) так что да туманы у вас там другие)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 13:36   #18324
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
ессси будут морозы будет каток?!
будет-будет))
Оксана, привет! Слушай, если тебя там (у нас в смысле) обижают, ты скажи, я им там устрою...

Ненагляда
, привет!
Старый 10.01.2014, 13:41   #18325
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
А тем временем туман розовеет... К чему бы это...?)))
)))ого ваши туманы еще не ела))) не видела не трогала)))не верю)))сфоткай а)))хоть чем-то?!
неэ у нас красивые туманы, сказочные,такое ощущение на сцене дымовушку пустили, где-то туман,где-то ясно видно, лампочки мигают через туман))) хочется смотреть смотреть мечтать получается,даже если не хочется))) вот приезжайте,только ночью)))
Старый 10.01.2014, 13:41   #18326
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заглядывал я вчера одиним глазком к владимирским тоже.. промолчу уж, в чужой монастырь не лезут...
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 13:52   #18327
Саранская ячейка

Цитата:
Слушай, если тебя там (у нас в смысле) обижают, ты скажи, я им там устрою...
Вероника)))) спасибо, я лучше не буду туда ходить,буду знать куда лезть, куда не следует теперь)))
поэтому там и мужское чаще сообщество,теперь ясно мне это стало))) хотя, может и народу было бы у вас там больше,если бы.... ну ладно) когда там у вас выборы грядут?! шучу
ну о чем мы? о да о тумане)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
я вчера одиним глазком к владимирским тоже.. промолчу уж,
давай в ЛС)))по сплетничаем))))шучу
ты во сколько был со сколько до скольки?! я там уже была?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Добрый день)
)))) привет,туман видела?!какого цвета у вас ?
Старый 10.01.2014, 13:52   #18328
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, туман передать на фото красиво сложно, но буду иметь ввиду))

а обсуждать не будем, ок?) Оксан, ну ты поняла, если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать)
Старый 10.01.2014, 14:01   #18329
Саранская ячейка

Цитата:
уман передать на фото красиво сложно
ой,я ж не знала, тогда не надо,я однажды мучилась пыталась салют передать ((( так что)))сложно не надо,но розовый туман-это что-то))) нам с тобою был бы интересен еще оранжевый туман))?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а обсуждать не будем, ок?)
ммммм))))жаль жаль)))шучу

Цитата:
Оксан, ну ты поняла,
конечно,это я на авве маленькая)))

Цитата:
если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать)
спасибо)))очень приятно, Вероника это взаимно, всегда к твоим услугам особенно там где смогу помочь))) а где нет,обещаю хотя б улыбку на лице вызвать)))
Старый 10.01.2014, 14:09   #18330
Автоледи
Участник КаПри-59

Цитата:
был бы интересен еще оранжевый туман))?!
был бы)) ну это врядли, это если только рассвет у реки встречать)) летом)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
обещаю хотя б улыбку на лице вызвать)))
это самое главное и ценное, спасибо!))

Метки
ярославль