Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
привет,ой как не ловко получилось)))) я то больше не видела эту тему(((и думала усё я не успела,ты выкл.и ушел((((плак
всем-приветы)))у нас все тает,и ессси будут морозы будет каток?!
как у вас?
Добавлено через 4 минуты
кстати, читаю про туман в НН,у нас так же, но у нас красво,очень огни мигают новогоднее еще, и густой белый туман-сказка)
в НН однажды в такой туманама въезжала((( у нас такого не бывает, близкий свет все мешает-стена..скорость у всех 5-10 км/ч у кого,были пассажиры,вперед шли, чтоб аварии не было( было за год раз такое))) так что да туманы у вас там другие)
будет-будет))
Оксана, привет! Слушай, если тебя там (у нас в смысле) обижают, ты скажи, я им там устрою...
Ненагляда, привет!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А тем временем туман розовеет... К чему бы это...?)))
)))ого ваши туманы еще не ела))) не видела не трогала)))не верю)))сфоткай а)))хоть чем-то?!
неэ у нас красивые туманы, сказочные,такое ощущение на сцене дымовушку пустили, где-то туман,где-то ясно видно, лампочки мигают через туман))) хочется смотреть смотреть мечтать получается,даже если не хочется))) вот приезжайте,только ночью)))
Слушай, если тебя там (у нас в смысле) обижают, ты скажи, я им там устрою...
Вероника)))) спасибо, я лучше не буду туда ходить,буду знать куда лезть, куда не следует теперь)))
поэтому там и мужское чаще сообщество,теперь ясно мне это стало))) хотя, может и народу было бы у вас там больше,если бы.... ну ладно) когда там у вас выборы грядут?! шучу
ну о чем мы? о да о тумане)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
я вчера одиним глазком к владимирским тоже.. промолчу уж,
давай в ЛС)))по сплетничаем))))шучу
ты во сколько был со сколько до скольки?! я там уже была?
мОрдОвОчка, туман передать на фото красиво сложно, но буду иметь ввиду))
а обсуждать не будем, ок?) Оксан, ну ты поняла, если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ой,я ж не знала, тогда не надо,я однажды мучилась пыталась салют передать ((( так что)))сложно не надо,но розовый туман-это что-то))) нам с тобою был бы интересен еще оранжевый туман))?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
а обсуждать не будем, ок?)
ммммм))))жаль жаль)))шучу
Цитата:
Сообщение от veron33
Оксан, ну ты поняла,
конечно,это я на авве маленькая)))
Цитата:
Сообщение от veron33
если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать)
спасибо)))очень приятно, Вероника это взаимно, всегда к твоим услугам особенно там где смогу помочь))) а где нет,обещаю хотя б улыбку на лице вызвать)))
был бы)) ну это врядли, это если только рассвет у реки встречать)) летом)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
обещаю хотя б улыбку на лице вызвать)))
это самое главное и ценное, спасибо!))