День добрый.
Хочу свою сигналку Pantera поменять на http://tehnodvor.com.ua/p28500442-av...cher-khan.html или 10-й.
Причина замены проста, меня вскрыли, а брелок ноль. Хорошо что MTL стоит.
Кто что скажет про них, кроме описания в инете.
Причина замены проста, меня вскрыли, а брелок ноль.
Дак и на Шерхане такая же перспектива возможна. Про 11 и 12 нет достоверной информации про вскрытие кодграббером. А модели постарее - там возня идет в госинстанциях (ФАС, арбитраж, ЭКЦ МВД) между ugona.net и мега-ф (бренд шерхан) по поводу видеороликов, где кодграббером открывают сигналки шерхан. Сцылки - 1, 2.
Тоже сначала рассматривал magicar 11.
В итоге решил, что неплохо было бы остановиться на Starline E90 (не реклама).
1. Шерхан больно много денег просит за свои поделки. В magicar 11 идет переплата за ненужный на вазах модуль CAN.
2. В спорах с ugona.net довольно вяло оправдывается про взлом кодграббером.
3. Шерханы устарели. Слепое программирование, ограничение в количестве вариантов опций при программировании (4 кнопки - 4 варианта), нет учета температуры двигателя и т.д.
Касательно той же, E90 - интуитивное программирование на брелке, гибкие допканалы, датчик удара и наклона объединен в антенну, "диалоговый код" и другие плюшки при меньшей цене. На форуме старлайна пришли к выводу, что есть теоретическая возможность "будить" электропакет Калины2/Гранты через грамотно настроенный допканал сигналки.
Последний раз редактировалось Momonoff; 10.01.2014 в 20:23..
Momonoff, МЕГА-Ф суд проиграла. Заключение экспертизы было однозначным. Документы есть в свободном доступе (результаты экспертизы и судебное решение).
Шер-Хан это гуано полнейшее, с доисторической элементной базой, размерами блока с кирпич, клацающими релюхами, невозможностью расширения, отсутствием цифры, диалога, ГСМ/ГПС, дырявым радиоканалом и убогим кан-модулем. В принципе дальше можно не перечислять, хотя сказать есть что
Цитата:
Сообщение от Momonoff
итоге решил, что неплохо было бы остановиться на Starline E90
Если бюджет позволяет, то возьмите Е-90_GSM. Возожности шире.
Цитата:
Сообщение от Momonoff
есть теоретическая возможность "будить" электропакет Калины2/Гранты через грамотно настроенный допканал сигналки.
Лучше взять комфорт-лин. И будить не надо, и доводчик стекол есть, и штатка работает в параллель.
Dronn, забудьте про этот хлам. Смотрите в сторону Пандоры/Пандекта, Старлайна, Экселента, Сталкера/Агента, Автолиса. На этих системах можно очень много интересного сделать.
Если бюджет позволяет, то возьмите Е-90_GSM. Возожности шире.
Дорогое и беспонтовое, но очень распиареное ОНО САМОЕ. Sheriff 1095 те же яйки , только дешевле . Если очень хочется , то многофункциональный блок gps\glonass от3000 руб
День добрый.
Хочу свою сигналку Pantera поменять на http://tehnodvor.com.ua/p28500442-av...cher-khan.html или 10-й.
Причина замены проста, меня вскрыли, а брелок ноль. Хорошо что MTL стоит.
Кто что скажет про них, кроме описания в инете.
Нет смысла переплачивать за CAN скоро появятся 7-8 с такой же кодировкой цена будет соответственно ниже 11