пришел ключик, только вот бороздки для ключа Вазовского на болванке не подходят.... В амуре ни один металлоремонт не взялся делать. Может кто подскажет, если делали- где есть такие болванки под складной ключ?
Усе уже сделал)))) Ни на Калине, ни на 2115 иммо не активирован. Стоят доп.сигналки- пандора и томогавк соответственно с диалоговым кодом обе. Ключ делал на свою пятнашку. Про Калину наверное больше ничего на форуме писать не буду. Развелись с супругой на днях,соответственно доступ к её машине будет эпизодический... только когда сломается или когда о чем попросит.... Кстати.. 11 и 16 декабря попал в сильнейшие ДТП. 11 под Екатом- лобовое с фурой, мы ехали на форде-маверик, а водятл фуры уснул.. Форд в тотал, сработали 6 подушек. Мы с другом живы, но поломаны сильно. За нами приехали в Екат на моей машине, повезли в Омск и когда заехали, то 16 декабря в 13:48 на перекрестке Вавилова и 7-я северная нас протаранила воровайка. У пятнашки даже двери задние не закрывались. Уже все сделали. Вчера забрали машину из ремонта. Сделали все отлично. Думаю менять на рио на ватомате в хетче. Надоел если честно наш автопром. Хотя может позже для "души", куплю копеечку, чтобы выходные с ней проводить)))
Последний раз редактировалось demis; 11.01.2014 в 00:37..