Вероника,легко)))) вот была б ты на соседней улице,да ладно,я бы и за 100 км за тобой бы)))) если бы ты жила в наших деревнях рядышком )) ну г.Владимир,это ж ))))далече но летом думаю,у меня рискованности и расскованности по более будетготовься)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Мокрый снег?
фу,вот чего я в жизни ни как не переношу это быть мокрой в одежде(((( по этому под дождь не люблю попадать и под все мокрое)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
мОрдОвОчка, по ходу решим) или ближе к делу) принимаются предложения))
а у нас тем временем снег начинает покрывать все))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну да, представляю ночь темно-снежинки кружат (((меня в сон если я утомленная и целый день за рулем, говорят очень опасная погода! так что аккуратнее в такую,но в НН я ездила и пострашнее были непогодки((( ночь-вьжит-снежинки как на мониторе компа рисуют-вперед смотришь-как пена морская то прибой то отбой и не понимаешь,едешь по трассе или по обочине и где ограничения,если нет отбойников(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
а у нас тем временем снег начинает покрывать все))
у нас после вас значит будет)
Цитата:
Сообщение от veron33
по ходу решим) или ближе к делу)
ок,тоже люблю спонтанность))) в таких вопросах
Цитата:
Сообщение от veron33
принимаются предложения))
1.вариант.можно к нам обратно)))я тебе покажу Мордовские дремучие леса))) мордвов ну это уже само собою,2 вариант можно на юга,южнее или к кому-то гостеприимному случайно)))
мОрдОвОчка, мне юга нравятся))) ладно, не будим травить душу пока, а то на дворе снег еще...
снежинки как на мониторе компа рисуют-вперед смотришь-как пена морская то прибой то отбой и не понимаешь,едешь по трассе или по обочине и где ограничения
точно-точно именно так и ехал... хорошо что всего 20 км.