ничего не спрашивай)) а то остапа понесет)) краснодарский край - родное почти место)) в крыму не была ни разу
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
300 км я до НН попала в такую суету тогда вообще что-то с чем-то только в арзамас сунулись все вроде и асфальт виден и все...метет но не так...выдохнула чуток..расслабилась..только в НН въехали 5-10 км в час,я такой туман в первые в жизни видела((((( без без фар так как от них вообще ни фига ни чего...не видно,ну я сегодня где-то это рисовала.очень было страшно..тем более город в не свой )))) там при въезде у них веселые тогда были дороги и ямы и т.д. и так пихались до парка их центрального не помню как называется...потом нормуль..и я приехала рухнула)))машину вела в одни свои руки...
а то остапа понесет)) краснодарский край - родное почти место)
ааааааа...счастливая,а я 2-3 года мечтала туда свалить жить и работать..но город ни разу не видела веришь почему почти?
Цитата:
Сообщение от veron33
в крыму не была ни разу
и я не была,я много где не была, я такое ощущение только жить начинаю)))
а еще хочу вернее наслышана про Коктебель ,правильно чтоль написала)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
был там один раз в 88 году, не помню уже ничего =)))
еще бы в Одессу бы я глянула))) не знаю почему)
ая нет))))как сон,чсно))) я в панике редко паникую, я потом в плашку))) потом забывается,мозг отключает,потом уже как сон вроде,вроде со мною это было,но так мало в это верится,что смогла)))) и вообще,я тогда сильно молилась,искренне, до этого маловеровала,а тут по этому думаю это не я была))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
что это обычный портовый город, но тоже хочется посмотреть =)
ага,и юмор и люди не обыычные портовый это значит как Новороссийск наш?