Цитата:
Сообщение от Eddy
Как бы Кобальт машина для тех, кому за 40  На дачу ездить например.
|
потому что практичен, и практичней той же калины.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Опять же Солярис/Рио берет больше молодежь. Интересно почему?
|
дизайн, просто затягивает дизайном, кричащий, вызывающий... 1,6 еще и динамичен в потоке, другой вопрос, как рулится... После девяток-десяток-калин конечно самолет. А после той же короллы или зафиры не пересядешь по любому, почувствуешь эту вату, как его даже некоторые москвичи называют: "корейская приора"...
Цитата:
Сообщение от Eddy
По-моему Кобальт вообще не преподносится. Я ездил на тест драйв - машины с акпп нет, когда будет не знают,
|
Да ну ептать, у вас там в столицах ваще бардак, кобальт с АКП под 500, не больше.
Сегодня буквально был в салоне кадиллак-шевроле-опель, кобальт живее всех живых. Но я, если б разгонялся на новую, взял бы "зафиру-фэмили", с многими примочками и спецпредолжениями вылазит в 750. Не буду обьяснять, но прелесть вагенов я уже давно расчуял.
Х\з еще стоит астра-H хэтч, которая "фэмили" нынче за 600,
Лучше масс-маркета б-класса по определению. Все эти бесключевые доступы, складные ключи(у самого такой), ИМХО это все дешевые понты, расчитанные на неискушенную российскую публику(на молодежь в особенности). Да, динамика не соляровская, 1,6 самый чуток уступает, но комфорт, рулежка просто шкалят супротив этих всех бюджеток. Если в "фэмили" берешь 1,8 - поднимаешься над основной массой бюджета, потому что момент тянет... ту же полуторатонную зафиру просто выбрасывает со светофоров. Самый что ни на есть средний класс. За плечами самая беспощадная эксплуатация далеко не самых свежих опелей на не малые расстояния по нашим российским хлябям, честно скажу, не подвели ни разу!!!
Цитата:
Сообщение от Eddy
Кобальт чуть лучше, все-таки это GM, но узбекский, это почти как АвтоВаз...
|
Не надо про узбекскую сборку! Под задницей год был матиз, как первая парта для жены, куплен в москве, тут же из первопрестольной сгоняли на нем в Питер, и обратно через Москву в Екатернинбург. Наезжено 60 тыс км. не подвел ни разу! Дрочил его как мог, конечно литр по определению не может ехать как 1,8, но многих заставлял просир@ться кирпичами. Особенно по зиме, рулил им как картингом, легкий, со светофоров укатывал практически весь монопривод. Пля никогда не думал, но Уважаю с большой буквы этот корейский прыщ. В умелых руках способен творить чудеса, как И-16.

Очень доволен машиной!