Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от nsNet
AV58ru,
Если бы я покупал Солярис я бы купил за 580 т.р. "комфорт" там есть всё и ещё чуть-чуть ))) То что машина открывается с копки а не по карточке в пиджаке факт печальный, но делать из этого трагедию я бы не стал. В К2 вон даже ключ не складывается...
главное в машине - кузов, мотор и коробка, далее идут штатный электропакет и музыка, остальное всё свистоперделки.
ПБ, ABS и ESC - по-моему не свиристелки, а необходимость. По остальному согласен кроме музыки - мне хватает 2-х колонок и обычной магнитолы - датчик дождя, снега и т.п. это считаю излишества.
еще годок подождем когда корейцы к немцам на одну нишу заберутся)) бюджето-марки етить их налево
Цитата:
Сообщение от Eddy
ПБ, ABS и ESC - по-моему не свиристелки, а необходимость. По остальному согласен кроме музыки - мне хватает 2-х колонок и обычной магнитолы - датчик дождя, снега и т.п. это считаю излишества.
Нельзя экономить на безопасности! Здоровье не купишь!
что за ESC? Может автор имел в виду ESP?
Датчик снега что это
Сообщение от Смеагорл
Ух, страсти кипят, вот что подумал, на вопрос о разнице в цене и качестве, вот если бы все + калины и + соляриса/рио собрали в одну машину, а ведь реально вкусняшная получилась бы машинка. Да и пусть цена была в пределах 500-550, она бы этого стоила))
проходимость от нивы, салон от соляриса, морда от рио2, подвеса от гольфа, движок от калины2, торпеда калина2 коробка от Jatco. шумка от гольфа)) смесь бульдога носорогом. УХ! Дайте 2!
Проблема в том что производителям не выгодно собирать качественные авто (даже иностранным компаниям), ибо:
- надо как то людей привязать к ТО, и к фирм сервису, если ничего ломаться не будет как это сделать?
- надо заставить людей менять машину при появлении первых серьезных проблем (пробег 100-150+ тыс)
- надо дать людям неплохой авто за небольшие деньги, но при возможности выманить из их кормана по максимуму средст за доп. опции.
Этому всему натаскивают манагеров из делерских центров всех_иномарок)))
Сообщение от leo-2123
проходимость от нивы, салон от соляриса, морда от рио2, подвеса от гольфа, движок от калины2, торпеда калина2 коробка от ...)) смесь бульдога носорогом. УХ! Дайте 2!
Я бы ограничился только проходимостью Нивы и всем остальным от Соляриса