Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от user84
неужто там через канал рхх столько воздуха проходит, что обороты аж до отсечки подскакивали?
Не могут до отсечки ,масимум без нагрузки до 3_х скопеечками тыс оборотов можно поднять открыв целиком канал в ДУ для воздуха .
тут что-то другое ,а другое что так может поднять если врёт ДПДЗ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от user84
ms germany 2112-1148300-pcs-ms
фото выложи его ,здается очередное Кетайское чудо.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Не могут до отсечки ,масимум без нагрузки до 3_х скопеечками тыс оборотов можно поднять открыв целиком канал в ДУ для воздуха .
тут что-то другое ,а другое что так может поднять если врёт ДПДЗ!
Добавлено через 2 минуты
фото выложи его ,здается очередное Кетайское чудо.
ну вон в логах четко видно, взлетают обороты и идет отсечка топлива, обороты падают, снова идет подача топлива, снова обороты взлетают и опять идет отсечка, отсечка была в районе 2-2.5 тыщ
Последний раз редактировалось user84; 11.01.2014 в 14:23..
дпдз у меня бесконтактный стоит, тоже калужский
Добавлено через 4 минуты
дак главное старый рхх то в обычном режиме нормально работал, с тапкой в полу я редко езжу, поди догадайся, что в нем все дело было.
Прошу не от футболивать тема очень большая много перелопатил но не нашёл связанное с не устойчивым холостым ходом причина которого является плохая масса где то слышал но не могу найти если кто знает подскажите или дайте ссылку