на ZIC XQ всё же тарахтенье при прогреве осталось, но чуть тише, чем было на shell.
у меня значительно тише, хотя, неизвестно, что залили официалы на то1, может там и не шелл вовсе, бочку я не видел
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от marlik
а вы что хотели от гидрокрекинга 5w40.
лично мне хочется, чтобы честно говорили что и как, коль уж занимаешься тестами. на сате зик вобщемто данные реальные походу.маслице судя по всему всетки неплохое. пусть все косяки останутся на совести зарублевцев.
У меня летом тоже загадулька будет.
есть масло Zic 10w40 a+ , есть valvoline 0w40.
покупать ничо не хочу, ибо есть оно вот, разное, но есть)))
Можно тыщ на 5 залить зик, до холодов. можно залить валтволин и откатать на нём поллета и зиму, тыщ 8.
это учитывая то, что у меня кондёр фрост и стоковый радиатор, т.е. несколько повышеная тепловая нагрузка летом.
Zic я заливать очкую. очень многие пишут что на данном зике летом пропадает давление.
Можете погуглить и сами убедитесь.
А у меня ещё движок чуть погорячее.
шелл этим летом отработал на ура.
Последний раз редактировалось Silence63; 11.01.2014 в 00:22..
Silence63, и ты ещё спрашиваешшь, теперь представь что это я у тя спросил:
есть масло Zic 10w40 a+ , есть valvoline 0w40 и какой последовательности мне их лучше использовать?
ну я на зике никогда не ездил. а на вальволине нулёвке и жару заставал, всё норм было.
но по логике 10w40 в лето пойдёт, но овт есть отзывы что давление играет
Летом лью Zic 10w40, на зиму залил Zic 5w30 (купился на обещания синоптиков о "аномальных" заморозках, сейчас за окном +3 - еврозима). Никаких нареканий к данному маслу пока не выявлено, а вот заливаемый ранее AGIP как то быстро темнел.