Вот говорят, кроилово ведет к попадалову, и вот сегодня я стою у Гудвина, завожу машину, комп орет протестует и показывает напряжение 17-24 вольта, заглушил открыл капот все ок, завожу опять 20 вольт и комп протестует, глушу а значек акб не горит, снял клемму с акб, сбросил контролеер, значек не горит на заглушенном движке и, блин все то же 19-24 вольта по компу, и тут сама включилась на полную магнитолла и из флешки пошел дым, я сразу заглушил мотор, выдернул магнитоллу, снял клемму с акб... и сижу в шоке... народ что это было?
Итог такой: сгорели магнитофон за 5000 р., усилитель за 2000 р., х.з. что с геной Eldix за 3300 р. + купил родной КАЗТЭ генератор 4280 р. на 1905 г. И машина как ни в чем не бывало машина завелась, лампа погасла но вольтаж удручает 13,5-14,1...
Кролово в 1000 р. Привело к поподалову на 10300 р. ППЦ Я В ШОКЕ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
Походу эпопея с генератором продолжается, поехали сегодня первый раз вечером, смотрю на приборку, а лампа зарядки еле еле горит, а когда включаешь повороты моргает вместе с ними, при этом напряжение по БК ШТАТ Х-1. от 13,9 до 14,4 в в зависимости от нагрузки потребителей, куда копать или нести сдавать гену по гарантии? Просто надо ехать в область и неохота без зарядки на трассе торчать.