Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Вечер добрый, подскажите как фишка разбирается, которая вставляется в этот разьем? У меня обломился провод прямо у самой фишки, в магаз не хочу идти, хочу сам припаять.
Вечер добрый, подскажите как фишка разбирается, которая вставляется в этот разьем? У меня обломился провод прямо у самой фишки, в магаз не хочу идти, хочу сам припаять.
тонкая игла тебе в помощь: надо отогнуть фиксатор и вытянуть клемму...
только этот разъем стоит у нас 65 рублей...
может быть проще купить?
вот наболело про магазы би би воронеж и другие биби.Всегда смотрите внимательно что вам дают в магазе в руки.Мне пытались впарить гену стоящего на машине и цепь с класики черную т е старую
Вот говорят, кроилово ведет к попадалову, и вот сегодня я стою у Гудвина, завожу машину, комп орет протестует и показывает напряжение 17-24 вольта, заглушил открыл капот все ок, завожу опять 20 вольт и комп протестует, глушу а значек акб не горит, снял клемму с акб, сбросил контролеер, значек не горит на заглушенном движке и, блин все то же 19-24 вольта по компу, и тут сама включилась на полную магнитолла и из флешки пошел дым, я сразу заглушил мотор, выдернул магнитоллу, снял клемму с акб... и сижу в шоке... народ что это было?
Итог такой: сгорели магнитофон за 5000 р., усилитель за 2000 р., х.з. что с геной Eldix за 3300 р. + купил родной КАЗТЭ генератор 4280 р. на 1905 г. И машина как ни в чем не бывало машина завелась, лампа погасла но вольтаж удручает 13,5-14,1...
Кролово в 1000 р. Привело к поподалову на 10300 р. ППЦ Я В ШОКЕ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
Походу эпопея с генератором продолжается, поехали сегодня первый раз вечером, смотрю на приборку, а лампа зарядки еле еле горит, а когда включаешь повороты моргает вместе с ними, при этом напряжение по БК ШТАТ Х-1. от 13,9 до 14,4 в в зависимости от нагрузки потребителей, куда копать или нести сдавать гену по гарантии? Просто надо ехать в область и неохота без зарядки на трассе торчать.