Точно !
Про городсткой стиль езды вечно по пробкам и от светофора к светофору ,ни о каком расходе речи и быть не может ,это рваный режим ,там можно и все 20 положить на приборке !Расход обычно мериться при крейсерских скоростях на трассе например ,вот там можно реально и поэкономить !
Помогите советом. Уже писал, что имеется нестабильные холостые обороты на горячую. У меня прошивка от Паулюса (не помню название - не гоночная), заливал в 2012г. Недавно связался с прошивальщиком, который ее заливал (официальный представитель по Владимирской области). Объяснил ему проблему, он спросил номер машины (видно ведет свою базу) и сказал, что для моей машины имеется обновление прошивки (кстати за ее установку денег уже не берет) и что вроде она должна помочь (если конечно дело не в "железе"). Но с какой-то неуверенностью все это но говорил... Сомнения у меня...
Добавлено через 1 минуту
Да, что хотел спросить то, в чем суть этих обновлений? Это что, исправление своих же косяков, просмотренных ранее?
Добавлено через 51 секунду
Прошивка вроде Power start (могу ошибаться)
Вроде сформулировал вопрос (обращаюсь к знатокам) - что такое обновление для прошивок, наверняка кто-то прошивался у Паулюса. Много хороших отзывов от его прошивок, но вот с его обновлениями сталкиваюсь впервые
Я и не хотел феррари, причина перепрошивки - иногда неуверенный пуск и плавание хх, первый год вроде хорошо. потом опять. Сейчас думаю - или ехать на обновление Паулюса или прошиваться 08 прошивкой.
Добавлено через 2 минуты
У многих здесь такая же проблема как у меня, думаю мои опыты (положительные или нет) помогут другим
Да, что хотел спросить то, в чем суть этих обновлений? Это что, исправление своих же косяков, просмотренных ранее?
В чем суть ?-тут две тенденции.
Первая ,жажда быстренько накрутить то что только что появилась и быть в лидерах на данном рынке услуг.
Вторая ,поимев с первачка ,иногда всетаки просыпается совесть ,да и завод тоже исправляет свои косячки ввиде новых версий .Так вот ,беруться последнии релизы от завода и снова их накручивают(иногда с исправлением ранних косячков ,а иногда и просто так -марку надо держать) ,типа новьё ,или обнова кому как нравиться !
в твоём случае ,нужно залить последний заводской сток в ЭБУ .затем убедиться ,что все работает нормально и только после этого можно и тюнингованную влить .Но если косяки и на стоке остануться ,искать причину сперва !
Да это понятно, но в моем случае дело осложняется наличием третьего чипа в обходчике иммо для дистанционного запуска. Очень надежно я его при установке сигналки под панель засунул:-). Придется доставать. Поэтому и спросил, может кто знает, по каким адресам лежат ключи в CE06 и CI07.
присоеденяюсь к вопросу у меня такая же ситуация.. какой прогой можно бесплатно перенести обучение ключей в новую прошивку? решился прошится потому провалы и дергание с первой на вторую имеются. хоть и приноровился уже. да и расход если поменьше будет совсем неплохо.. единственная проблема под торпеду лезть чип из обводчика доставать из сигнализации. а то без автозапуска в машине в наши морозы никак не получится.
Последний раз редактировалось zelek; 12.01.2014 в 01:13..
присоеденяюсь к вопросу у меня такая же ситуация.. какой прогой можно бесплатно перенести обучение ключей в новую прошивку? решился прошится потому провалы и дергание с первой на вторую имеются. хоть и приноровился уже. да и расход если поменьше будет совсем неплохо..
НИкакой !
Прошивайся на здоровье и не бери в голову эти ключи !
Затем ,просто переобучи систему(Штатный ИММО)и все будет Ок!
Это самый простой и 100% способ!