Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 09:43   #4511
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

А чего, рассматривая кашака, за эти же деньги никто не рассматривает новый сексик4))?: http://sx4-suzuki.ru/
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 09:46   #4512
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
новый сексик4))?
судзук ваще чот оч мало почему то на дорогах !!!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 09:48   #4513
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
нормальная шумоизоляция (в новом РАФ 4 хуже))
Да шумоизоляция неплохая. Сравнивая дастер за 750т.р и ихстрейл за 1300т.р. последний показался более голосистым по движку и задним аркам(хотя ихтрейл не славился хорошей шумкой). В дастере задних колес вообще слышно небыло а движок слышно после 3000 об.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А чего, рассматривая кашака, за эти же деньги никто не рассматривает новый сексик4))?: http://sx4-suzuki.ru/
Вы передний свес видели? С ним не из каждого гаража выехать можно...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 09:49   #4514
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
теплый салон (мля, это - вообще беда для современного авто, но живя в Тольятти (сорри) - этого не понять))
В Дустере зимой не ездил, но в Логане у меня уже при -20 - 25 при длительных поездках ноги мерзнут. В Калине гораздо теплее.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 09:50   #4515
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ноги мерзнут
продам валенки . не дорого . в личку )))
Старый 12.01.2014, 09:56   #4516
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня есть. Неудобно ездить в них. Это же не уазик ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:07   #4517
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Вы передний свес видели? С ним не из каждого гаража выехать можно...
Ну так-то да, большеват. Но не всем этот параметр важен (мне первично, к примеру, важен именно просвет под днищем). Но машинка-то конфетка по комплектации (есп и 6 аирбэгов в базе, за 869тыр уже с биксеноном, да и вид свеженький). Да и судя по прошлому поколению, модель д.б. без явных косяков (?!))
п.с. правда чего-то ещё раз глянул цену и понял, что с 4вд к ляму идёт в норм. комплектации((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:11   #4518
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
где приятнее и мягче пластик ? )
Он одинаков. И мне АБСОЛЮТНО пох, где он мягче. Если меня где-то и интересует "мягкость", "упругость", и подобные вещи - то это грудь и другие приятные части женщины, а так же подушка с матрасом. На козырьке же я не сплю, и не трогаю его для получения приятственных ощущений.
Цитата:
меньше царапается в отличии от деревянного
Ни в "пятнаре", ни в Калине у меня нет ни единой царапины на приборке...внезапно?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
новый сексик4))?
У него клюв спереди ого-го). На первой же рытвине бампер в ней и останется)). Ну и клиренс того, не впечатляет. З.ы. Читаю посты и отвечаю по порядку, про SX4 уже сказали)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:12   #4519
Забанен

Цитата:
Он одинаков
эт тебе так кажется )
Цитата:
И мне АБСОЛЮТНО пох, где он мягче
нуу вопросов больше нет )
Старый 12.01.2014, 10:19   #4520
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Дустере зимой не ездил, но в Логане у меня уже при -20 - 25 при длительных поездках ноги мерзнут.
Я отзывы об авто от товарищей из Краснодара и средней полосы России даже не читаю, ибо не показательны (именно по т в салоне). Ребята с северов, земляки, и из близлежащих территорий - не жалуются. Сейчас потихоньку набирается статистика от непосредственных владельцев (близких знакомых).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
эт тебе так кажется )
Уверены?)
Цитата:
нуу вопросов больше нет )
Тема "мягкости", для чего и почему так и осталась не раскрытой))).

Добавлено через 2 минуты
ivas, и на фига все эти плюшки, если я постоянно буду трястись за бампер?) Дзэн и спокойствие духа не посетят меня в такой машине)).
MadBug вне форума   Вверх
Закрытая тема