Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да шумоизоляция неплохая. Сравнивая дастер за 750т.р и ихстрейл за 1300т.р. последний показался более голосистым по движку и задним аркам(хотя ихтрейл не славился хорошей шумкой). В дастере задних колес вообще слышно небыло а движок слышно после 3000 об.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ivas
А чего, рассматривая кашака, за эти же деньги никто не рассматривает новый сексик4))?: http://sx4-suzuki.ru/
Вы передний свес видели? С ним не из каждого гаража выехать можно...
Вы передний свес видели? С ним не из каждого гаража выехать можно...
Ну так-то да, большеват. Но не всем этот параметр важен (мне первично, к примеру, важен именно просвет под днищем). Но машинка-то конфетка по комплектации (есп и 6 аирбэгов в базе, за 869тыр уже с биксеноном, да и вид свеженький). Да и судя по прошлому поколению, модель д.б. без явных косяков (?!))
п.с. правда чего-то ещё раз глянул цену и понял, что с 4вд к ляму идёт в норм. комплектации((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Он одинаков. И мне АБСОЛЮТНО пох, где он мягче. Если меня где-то и интересует "мягкость", "упругость", и подобные вещи - то это грудь и другие приятные части женщины, а так же подушка с матрасом. На козырьке же я не сплю, и не трогаю его для получения приятственных ощущений.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
меньше царапается в отличии от деревянного
Ни в "пятнаре", ни в Калине у меня нет ни единой царапины на приборке...внезапно?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
новый сексик4))?
У него клюв спереди ого-го). На первой же рытвине бампер в ней и останется)). Ну и клиренс того, не впечатляет. З.ы. Читаю посты и отвечаю по порядку, про SX4 уже сказали)).
В Дустере зимой не ездил, но в Логане у меня уже при -20 - 25 при длительных поездках ноги мерзнут.
Я отзывы об авто от товарищей из Краснодара и средней полосы России даже не читаю, ибо не показательны (именно по т в салоне). Ребята с северов, земляки, и из близлежащих территорий - не жалуются. Сейчас потихоньку набирается статистика от непосредственных владельцев (близких знакомых).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт тебе так кажется )
Уверены?)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нуу вопросов больше нет )
Тема "мягкости", для чего и почему так и осталась не раскрытой))).
Добавлено через 2 минуты ivas, и на фига все эти плюшки, если я постоянно буду трястись за бампер?) Дзэн и спокойствие духа не посетят меня в такой машине)).