Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от nsNet
ECS там вроде нет, но цена 584 000 за авто с 1.6/АКПП Comfort с реально длинным списком опций и приятностей, но 13-го года, что я думаю не суть важно. Более того, когда я стал говорить о покупке авто менеджер как-то туманно сказал, что на авто 13-го года цены индивидуальны и от цены "на витрине" можно подвинуться.
т.к. я машину в серьёз покупать не собирался, то совсем уж заниматься "брейнфакерством" не стал, но факт есть факт все желающие до конца января как минимум могут купить комфорт за 580 (а в некоторых салонах заявлен аж 560) т.р.
Соседка взяла весной комфорт с опциями, допами за 604тыс. + каско с третьей попытки. Два раза ее посылали, на третий она их добила!
Был в ноябре в салоне - мне сказали, что таких премий уже не будет. Правда цену назвать отказались - так как я покупать пока не собираюсь. К сожалению раньше начала лета покупать не планирую. Буду смотреть в июле по реальным ценам. Может 5 раз буду ходить и капать им на мозги.
Но все более склоняюсь к покупке машины в конце этого года, начале следующего - глядишь и будут конкуренты у Соляриса еще или смогу прыгнуть на другой уровень.