Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2014, 12:22   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ECS там вроде нет, но цена 584 000 за авто с 1.6/АКПП Comfort с реально длинным списком опций и приятностей, но 13-го года, что я думаю не суть важно. Более того, когда я стал говорить о покупке авто менеджер как-то туманно сказал, что на авто 13-го года цены индивидуальны и от цены "на витрине" можно подвинуться.

т.к. я машину в серьёз покупать не собирался, то совсем уж заниматься "брейнфакерством" не стал, но факт есть факт все желающие до конца января как минимум могут купить комфорт за 580 (а в некоторых салонах заявлен аж 560) т.р.
Соседка взяла весной комфорт с опциями, допами за 604тыс. + каско с третьей попытки. Два раза ее посылали, на третий она их добила!
Был в ноябре в салоне - мне сказали, что таких премий уже не будет. Правда цену назвать отказались - так как я покупать пока не собираюсь. К сожалению раньше начала лета покупать не планирую. Буду смотреть в июле по реальным ценам. Может 5 раз буду ходить и капать им на мозги.
Но все более склоняюсь к покупке машины в конце этого года, начале следующего - глядишь и будут конкуренты у Соляриса еще или смогу прыгнуть на другой уровень.
Eddy вне форума   Вверх