Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
люди ау подскажите пожалуйста хочу малолитражку остановилась на фиат панда начала искать где купить в элексе не хочу сервис ужасный да и машину брали с нуля с поломкой и два раза ремонтировали со скандалами .в инком авто по телефону цены одни а приезжаешь в салон это на 53км мкад вообще на 70000 тыс выше что делать подскажите голова кругом где и что купить очень надеюсь цена не более 420000тыс спасибо
люди ау подскажите пожалуйста хочу малолитражку остановилась на фиат панда начала искать где купить в элексе не хочу сервис ужасный да и машину брали с нуля с поломкой и два раза ремонтировали со скандалами .в инком авто по телефону цены одни а приезжаешь в салон это на 53км мкад вообще на 70000 тыс выше что делать подскажите голова кругом где и что купить очень надеюсь цена не более 420000тыс спасибо
Берите в любом крупном салоне давно работающем на рынке.Обслуживать по гарантии можно в любом офицальном сервис центре, не обязательно там где покупали. У меня на столе сейчас лежит журнал AUTO BILD для Сербии и Черногории за 24сентября 2008 года там цены на новые авто.FIAT Panda1,2 4x4 Treekinq 14 101 евро .Эти страны вобще без автомобильных амбиций.(это так дя орентира информация).ЗА эти деньги трудно чтото хорошее посовитовать.Каковы вобще запросы.Например с автомотической коробкой вобще купить сложно если только на Калину поставить или Mатиз какой нибуть.Обманывают у нас везде знаю тому много примеров так что просто не давайте себя обмануть это единственный выход. С ремонтом ... Известен мне случай с Мерседесом (правда еденичный ) 7 ремонтов по гарантии за два месяца на новой машине. При этом немцы нашим дилерам ещё и оплачивть отказались.