Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 19:21   #1
Гость

Вес репутации: 0 Майя не успел проявить себя
где купить и какую малолитражку

люди ау подскажите пожалуйста хочу малолитражку остановилась на фиат панда начала искать где купить в элексе не хочу сервис ужасный да и машину брали с нуля с поломкой и два раза ремонтировали со скандалами .в инком авто по телефону цены одни а приезжаешь в салон это на 53км мкад вообще на 70000 тыс выше что делать подскажите голова кругом где и что купить очень надеюсь цена не более 420000тыс спасибо
Майя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 19:35   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: где купить и какую малолитражку

Попробуй искать в салонах, не занимающихся российскими марками - у этих без развода и обмана по телефону никак.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 21:11   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
люди ау подскажите пожалуйста хочу малолитражку остановилась на фиат панда начала искать где купить в элексе не хочу сервис ужасный да и машину брали с нуля с поломкой и два раза ремонтировали со скандалами .в инком авто по телефону цены одни а приезжаешь в салон это на 53км мкад вообще на 70000 тыс выше что делать подскажите голова кругом где и что купить очень надеюсь цена не более 420000тыс спасибо
Берите в любом крупном салоне давно работающем на рынке.Обслуживать по гарантии можно в любом офицальном сервис центре, не обязательно там где покупали. У меня на столе сейчас лежит журнал AUTO BILD для Сербии и Черногории за 24сентября 2008 года там цены на новые авто.FIAT Panda1,2 4x4 Treekinq 14 101 евро .Эти страны вобще без автомобильных амбиций.(это так дя орентира информация).ЗА эти деньги трудно чтото хорошее посовитовать.Каковы вобще запросы.Например с автомотической коробкой вобще купить сложно если только на Калину поставить или Mатиз какой нибуть.Обманывают у нас везде знаю тому много примеров так что просто не давайте себя обмануть это единственный выход. С ремонтом ... Известен мне случай с Мерседесом (правда еденичный ) 7 ремонтов по гарантии за два месяца на новой машине. При этом немцы нашим дилерам ещё и оплачивть отказались.
Старый 22.10.2008, 10:56   #4
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Самая бюджетная малолитражка - полюбому MATIZ!!! а дальше даже к CHERY KIMO можно присмотреться
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ