Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 19:41   #301
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Третье декабря с крыш капель!! Или только на юге иркутской области такое?
Не только. У нас пару дней был + на улице: в субботу 30.11 и восресенье -первый день зимы. В ночь с субботы на восресенье всю ночь +1...+2 было (см. фото, время 01:05). Такую кашу на дороге я уже планировал только в апреле увидеть, а она 1 декабря нарисовалась.

В субботу решил сбегать десяточку на лыжах. Сбегать не получилось, получилось протащить лыжи с прилипшим к ним снегом ( ну нет в моём арсенале мази на плюсовые температуры, самая тёплая от -2 и ниже).
Ещё и часть лыжни километра с 3 снегом присыпана оказалась.
Следочки разные видел, вот рыжая мышковала.
Вышел к городу уже в сумерках.

Зато 3 кг долой, нательное бельё на выжимку от пота
Миниатюры
01122013.jpg   01122013_1.jpg   01122013_2.jpg  

301120132631.jpg   301120132640.jpg   301120132626.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 08:07   #302
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Вот выложу похвастаться
Миниатюры
я популярен.jpg  
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2014, 11:46   #303
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=22
Старый 08.01.2014, 19:07   #304
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Вот и морозец появился...а то прям зима - не зима!! Я под конец года связался с переездом на новое место жительства - калинка опять попахала в качестве мини грузовичка Жене сказал твёрдо - следующая более менее дорогая покупка будет расцениватся как удар по моим планам поменять машинку! ))
Только сегодня интернет "настроил" на новом месте. Хоть на форум вылез почитать. Но вот проблема, в квартиру была заведена оптика а у меня старый Вай-Фай роутер на витой паре :( В итоге сейчас ломаю голову как домашнюю сеть организовать. Провайдер в бесплатную аренду поставил вай-фай роутер в который по оптике инет заведён, роутер подключен по LAN к компу старшей дочки (оптика в её комнату заведена). Ессно не хочется провода прокидывать имея второй вай-фай роутер. Подключил его к своему компу (стоит в соседней комнате) стыканулся с роутером провайдера, поднастроил, получил инет. А вот доступ к общим сетевым ресурсам рабочей (домашней) группы никак не получается. Никто с таким не сталкивался? Был бы просто вафля адаптер - всё в инете расписано, а вот как два роутера (с кучей настроек и различающимеся меню) в домашнюю сеть вписать?? Уже второй день голову ломаю...
ЗЫ А холостых Дмитриев на нашей ветке всё меньше и меньше .... )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 02:19   #305
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...в квартиру была заведена оптика ... Никто с таким не сталкивался? ...
Миша, заканчивай выпендриваться

Попробуй вписать айпишник шлюза на старом роутере в диапазон нового.

Старый 10.01.2014, 19:51   #306
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Миша, заканчивай выпендриваться
Да тут и выпендриватся нечего Старый роутер на витой паре 100 мегабит, новый на оптике 30 мегабит (по тарифу) :( Печалька.... Хотя надо поробовать какую скоорость он может обеспечить к ростелекомовским серверам.

По айпишникам усё так и сделано.... Компы пингуются, наименование группы, маска подсети одинаковые, айпишников компов то же в одном диапазоне. Основной роутер (шлюз) даже видит домашнюю сеть из двух компов один по лан (дочка) другой по вафле - мой (если зайти на соответсвующую закладку в веб-кофигураторе роутера). Блин, почему компы не видят расшаренные ресурсы друг друга?? Думаю тут надо рыть в настройках беспроводной сети семерки (дочка) и хр (мой). Как то у них это по разному устроено. Ладно, главное инет есть - буду искать.

Сегодня, при попытке выписатся со старого места жительства был послан в военкомат, в военкомате (дама в окошке аж заверещала, узнав что у меня военного билета нет) был послан получать военный билет. Собрав копии необходимых документов попытался сдать их обратно в военкомат, обратившись уже в другой кабинет к другой даме, та долго что-то искала в архивах по мою душу. В итоге (выяснив что я действительно приписан и не шпион) с грустным видом выдала мне бланк медосмотра объяснив "так как вы не служили, мы не знаем куда вас в запас определить. Нужно пройти медосмотр. Медосмотр проходят на призывном пункте, но призыв уже закончился и коммисия врачей не работает. Вы подойдите в понедельник к председателю комиссии он должен там быть. Пусть он решит где вам медосмотр проходить. Вопросы есть?". Рапартую "Вопросов нет!" Про себя думаю (шепотом) "с нашей армией я ещё долго выписыватся буду".

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 11.01.2014, 02:22   #307
Старожил

Цитата:
.... Думаю тут надо рыть в настройках беспроводной сети семерки (дочка) и хр (мой). Как то у них это по разному устроено.
Вот с этого и надо было начинать.
В своё время (года 4 назад) эта связка мне повыносила мозг. Точно помню , что 7-ка видела ресурсы ХРишные, а обратно не удавалось.
Досконально не помню чем закончилось.
Вспоминается , что поубирал в "Дополнительных парметрах общего доступа" "Домашней группы" 7ки шифрование 128бит, отключил общий доступ с проверкой пароля. Сейчас везде 7ки, потому вспоминается с трудом.

Цитата:
Про себя думаю (шепотом) "с нашей армией я ещё долго выписыватся буду".
Перефразируя одного товарища из "Невероятных приключений итальянцев в России": "От нашей армии так просто ещё никто не уходил!"

Старый 12.01.2014, 08:09   #308
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Миша, не поддавайся на провокации. Пройдешь медосмотр и определят тебя в ракетные войска стратегического назначения:-)
Старый 12.01.2014, 16:08   #309
Старожил

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Миша, не поддавайся на провокации. Пройдешь медосмотр и определят тебя в ракетные войска стратегического назначения:-)
Сдаётся мне, что Миша давно уже вышел из призывного возраста
Хотя, если он офицер запаса, то обязан 1 раз в 5 лет проходить медкомиссию и может быть "забрит" в "партизаны"

Старый 12.01.2014, 19:36   #310
Участник КаПри "Байкал"

ракетчики... партизаны.... сдаётся мне по образованию пропишут - в стройбат )) Хотя я билета военного ни разу не видел, там что действительно к каким-то определённым родам войск прикрепляют?

Ответ