4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
аааааааа, красота какая, сугробы мерять, как в детском саду, когда сама с вершок, а сугробы в лесу как трактор бороздишь))) у нас еще окопы типо , так с разбегу туда прыгаешь, по пояс в снегу)) радости было ппц)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Idillia
я еще без снега хочу в пару мест мотануться))))) в метель оно как то не едеЦЦа ))))
Я 5-го числа рассвет не могла дождаться, чтобы в Подмосковье двинуть. Сначала думаю: ну, щас дам машинке газу! Ага-ага...метель выдалась такая, что я видела только ехавший спереди Логан, с черепашьей скоростью ползущий. А обогнать его было как-то очково, т.к. соседняя полоса вся занесена снежной коркой. Сначала думала: сейчас назад поверну, реально страшно было! Потом потихонечку метель рассеялась, снег превратился в лужи, скорость увеличилась. Ехать стало веселее))) но надо ж было метели приспичить именно тогда, когда я ехать собралась.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)