Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Ну да, иномарка,если только не китаец, лучше чем наша уже потому, что не наша. А не потому что изначально она дороже. Но сами мы их делать не хотим так как испортим, и будет это такой же таз только дороже. Деньги это фактор как не странно не всегда главный. Если есть на новую калину люкс то небольшой кредит поможет взять и подороже. Кто же не хочет иметь машину лучше. Только вот при сравнении объективных и непредвзятых суждений мало. Вместо этого проще полить г...ом, аппанента. А за одно и пол страны.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Русский народ ездил и ездит на том , что сам сделал, только по одной и единственной причине. Не было бы этой причины и не было бы вашего квасного патриотизма.
Добавлено через 11 минут
О-о-о... Это что-то новенькое)))
Двигатель Гамма это один из самых лучших двигателей среди 1.6 и это не я придумал. А на счет надежности, судя по форумам Гамма прослужит в **** знает сколько раз дольше, чем к примеру ,те моторы с чугунными блоками, которые сейчас ставят на Калину.
Чугунный блок калины практически вечный.
По крайне мере на зубилах он по 30лет отходил и еще лет 300 его можно точить и гильзовать.
Гамма неплохой движок , без особых зае...ов и то что от гидриков ушли мне нравится.Но люминь с никасилом , ну не бюджетное это решение.
Цитата:
Сообщение от vega202
Вместо этого проще полить г...ом, аппанента. А за одно и пол страны.
Да нет, про пол страны я ни слова не написал. Тут только вам все обязаны понастроить заводов, дать, отдать, подарить...
И в отличии от вас, я никого не оскорблял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denka1201
Судя по тебе - видимо и тупых, и глухих
Добавлено через 1 минуту
да и слепых
Ты то тогда, такой умный и красивый, что здесь забыл?)))))))
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну да, иномарка,если только не китаец, лучше чем наша уже потому, что не наша. А не потому что изначально она дороже. Но сами мы их делать не хотим так как испортим, и будет это такой же таз только дороже. Деньги это фактор как не странно не всегда главный. Если есть на новую калину люкс то небольшой кредит поможет взять и подороже. Кто же не хочет иметь машину лучше. Только вот при сравнении объективных и непредвзятых суждений мало. Вместо этого проще полить г...ом, аппанента. А за одно и пол страны.
Есть такой иномарко , матиз его зовут.
Обладает всеми достоинствами иномарки , я бы сказал эдакий маленький солярис.
Так вот в следствии его дешевизны встречаются люди пересевшие с него на калину.
(обратный путь пересадки на более дешевый автомобиль невозможен , только если сразу на дно прямиком в дедушкину 20лет шоху ввиду разных обстоятельств)
У большинства сплошные восторги. "наконец-то машина которая едет" , "меня больше не выдавливают на велосипедную дорожку" итд
И как-то никто не вспоминает про отсутствие шумов , скрипов ,стуков ,что там еще калине вменяют в вину.
А отгадка очень простая , калина дороже и НОВАЯ , а матиз был уже 3-5лет.
Вот вам и иномарка.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Судя по тебе - видимо и тупых, и глухих
Добавлено через 1 минуту
да и слепых
Ты то тогда, что здесь забыл?)))))))
Я тебе уже писал - я при своих 185 см роста распираю своим телом сидушку в Соляре СЕДАНЕ и ФФ 3 седане, в хетчбэках этого нет - это значит, что у меня нестандартное телосложение, или такие тачки?
Добавлено через 2 минуты
а ты мне пишешь про длинное тело и короткие ножки - и как я тебя должен воспринимать?
Цитата:
Сообщение от denka1201
Я тебе уже писал - я при своих 185 см роста распираю своим телом сидушку в Соляре СЕДАНЕ и ФФ 3 седане, в хетчбэках этого нет - это значит, что у меня нестандартное телосложение, или такие тачки?
А я тебе написал, что при таком же росте ничего не распираю. Да и здесь тоже никто не распирает. В Соляре и Фокусе только потолки низкие, а сидеть в них куда удобнее.