Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 16:54   #121
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Калина с 2008 года в комплектации люкс!

А сегодня 11174-33-016 есть и на сайте ВАЗа http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 22:17   #122
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 18 androdz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

18.08.07
"Добрый день! Являюсь владельцем машины Лада Калина. Очень нравится. Считаю, что это очень существенный шаг в российском автомобилестроении. А вот Лада приора не нравится внешне совсем, сичтаю, что лучше было бы вам развивать направление Лада Калина. А Приору если уж делать, то не на базе десятой модели. А с воершенно новым дизайном. Собстевенно поэтому дальнейшие совершенствования хотел бы видеть именно в калине, а не в приоре. Чтобы там не говорили, но биодизайн калины очень неплох. Теперь вопрос. Планируется ли в калине добавить такие опции, присущии моделям импортного производства, как кондиционер, подушки безопасности, преднатяжители ремней. элекстростеклоподъемники на все двери, подогрев сидений. Собственно это то, что не хватает мне лично на данный момент в автомобиле. Если это планируется, то это было бы очень здорово, буду ждать следующей моедли, вопрос - когда?"

20.08.07
"Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за внимание к нашей продукции. Действительно, АВТОВАЗ планирует развивать направление LADA KALINA. Так в июле началось производство еще двух комплектаций, в одной из которых устанавливаются две подушки безопасности и ремни с преднатяжителем. В августе на эти автомобили начали устанавливать новый двигатель 1,4 (16V), который по всем показателям превосходит предыдущие двигатели большего объема. С 2008 года АВТОВАЗ планирует оснащать автомобили LADA KALINA кондиционером, а в комплектации "люкс" (начало производства с 2008 года) будут и электростеклоподъемники на все двери, и подогрев сидений, и многое другое."
Заместитель начальника пресс-центра. Денис Александрович
месяц назад приабрёл ЛАДУ КАЛИНУ универсал с 2 падушками безопасности стеклоподёмники на все двери с блокиратором,от кондиционера отказались(денег не хватило) ,електроусилитель руля,ABC,зеркола с подогревом и электроприводом,от салона получил коженый салон с подогревом, противотуманки,бортовой компютер.Вобщем опроехал пока 700км машиной пока даволен,люди посматривают.Но мне не нравитсья отделка багажника,можно былобы п лучш да и пластик применить,а так машина хорошая посадка высокая класс. Да движок1,6.
androdz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 13:14   #123
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

кожаный салон?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 22:27   #124
Новичок

в падарок
.якобы.
Старый 30.08.2008, 22:59   #125
Новичок

Вес репутации: 0 lar577 не успел проявить себя

У меня универсал в комплектации люкс. Качество сборки совсем не удовлетворяет. Побег совсем небольшой, но с каждым днём появляюся всё больше сверчков в салоне. На днях обращался в сервис по поводу неоткрывающегося капота. Исправили за пол минуты. По поводу сверчков сказали обращатся на ТО1, тогда всё и исправят.
lar577 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 23:25   #126
Новичок

У меня задний левый стеклоподёмник борохлит,наверняка проводку гдето перетёрло. Хател залесть посмотреть да отговорили до ТО.Да похоже сид погас не мигает зараза,и вроде пока проблем нет ,тьфу тьфу тьфу где дерево. Умудрился разогнать до 150 на обкатке но не долго, иные марки не дали.
androdz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 20:14   #127
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

Идут ли сейчас атермальные стекла на люксах?
rusvel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 20:59   #128
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rusvel Посмотреть сообщение
Идут ли сейчас атермальные стекла на люксах?
да, у меня такое. зеленоватого цвета.
ps пошел белый цвет по конвейеру,- 240
Sanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 22:05   #129
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Юкка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Юкка с помощью ICQ

Ребята, а вот для меня покупка люкс-хэтчбек стала проблемой. Я попала в дтп и надо менять радиатор. Машинка уже две недели стоит в ремонте, а мне даже не могут сказать, когда Тольятти назовет сроки, в которые сможет поставить радиатор в Ростов. Потому что в Ростове их нет нигде! Потому что на модели с кондиционером ставят совсем другие по креплениям радиаторы, нежели на модели без кондиционера!... Про собст-но радиатор кондиционера я вообще молчу. В отчаянии просто.
Юкка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 22:30   #130
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Ребята, а вот для меня покупка люкс-хэтчбек стала проблемой. Я попала в дтп и надо менять радиатор. Машинка уже две недели стоит в ремонте, а мне даже не могут сказать, когда Тольятти назовет сроки, в которые сможет поставить радиатор в Ростов. Потому что в Ростове их нет нигде! Потому что на модели с кондиционером ставят совсем другие по креплениям радиаторы, нежели на модели без кондиционера!... Про собст-но радиатор кондиционера я вообще молчу. В отчаянии просто.
если машина простоит в ремонте (суммарно) более 30 дней, ты вправе требовать замены автомобиля на новый. пусть юристы меня поправят.