Купил Калину-седан. До этого больше трех лет на ВАЗ-21099 ездил. Калина после иномаркой кажется. Доволен как слон ) Но пока не могу найти где посмотреть текущий пробег ? Все перерыл, а этого не нашел. Подскажите плиз.
Купил Калину-седан. До этого больше трех лет на ВАЗ-21099 ездил. Калина после иномаркой кажется. Доволен как слон ) Но пока не могу найти где посмотреть текущий пробег ? Все перерыл, а этого не нашел. Подскажите плиз.
На панели приборов ПИПКА справа торчит. Нажми на неё. Она переключает ТЕКУЩИЙ / ОБЩИЙ
17.10.2008 Купил Калину цвет Совиньон, люкс с кондиционером. - 305254 руб, + 3450 (коврики и механика на руль) + 120 заявление в ГАИ + 520 регистрация ТС + 390 страховка на 3 мес = 309734 руб После десятки управляемость по моим ощущениям лучше, крены меньше, ЭУР, двери - класс, пробег пока 200 км
Последний раз редактировалось Dimgorb; 20.10.2008 в 11:09..
Приветствую всех! 18.10 купил Калину 11194, хетчбек, с ABS и кондиционером. К сожалению, с подушками безопасности у нас тут (в Харькове) не продают. Долго выбирал между ланосом и калиной, и решил - что калина для нас получше будет (и по посадке, и по деньгам, и по комплектации). Опыта вождения, что у меня, что у жены - очень мало - сейчас мучаем машинку , но надеюсь, калинка это выдержити нам еще долго послужит.
Принимайте ещё одного начинающего калиновода ! Поменял пятнашку на калиновский универсал. Обошлась в 330 тыс., выбрали максимальную комплекташку на двигуне 1,6. Хотели брать совсем без допов, но - увы и ах, это практически невозможно... После пятнахи - только позитив, тока рев мотора и щелчки сцепления напрягают.