Смотрел рено меган 2 седан 2004 г.в., Всё вроде классно
Косячная машина по надежности. Из-за этого не популярная на вторичке
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Фокус 2 оказался с двигателем 1,4
Ну в общем я оказался прав
Я тебе так скажу, в Пензе бу машину по объявлениям найти почти полный анрил. 90% перекупы которые тащат максимально дешевую машину чтобы накрутить максимум, т.е. обычно хлам. Все остальное либо улетает в два счета, либо стоит из-за неадекватно завышенного ценника.
Если хочешь бу, ищи на форумах или в других городах. И нужно действовать обдуманно и хладнокровно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Я это понимаю, но благодаря 20 т.р. за капиталку я на машине проездею ещё 100 тыс км, а это примерно 5 лет
А сейчас что уже двигателю каюк настал? Не факт, что перебрав двигатель возможно не самыми прямыми руками с применением штучно изготавливаемых на коленке запчастей ты проездишь на нем долго, если работает - лучше уж не лезть, тем более явного улучшайзинга характеристик не будет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Те же самые фокусы вторые (точно говорить не буду, потому как сам только слышал, читал) имеют ресурс двигателя 150 тыс км.
Не знаю откуда такая информация, народ ездит на форуме по 300-400 тысяч до капиталки а некоторые и поболее.
Вот для турбированных немецких я бы больше 200 не прогнозировал.
например Стиклер . в политике живёт. в личке обратись- расскажет про меган.
Спасибо, спрошу.
Цитата:
Сообщение от nio58
тем более явного улучшайзинга характеристик не будет
Ну сейчас у меня 76й диамтр, после капиталки будет 79 и объем 1500 см, плюс не будет гнуть клапана в случае обрыва грм ремня, поломки натяжного или направляющего ролика, поломки помпы, ещё самый главный плюс - момент двигателя смещается на 1000 оборотов к низу. То есть можно будет не заморачиваться при езде с кондицеонером. Минус только поршневая тяжелая.
Обнадеживает что на нашем форуме от его поршней только положительные эмоции. Да и мастера нашел (аж в г. Кузнецке), который не одну сотню машин откапиталил.
Цитата:
Сообщение от nio58
А сейчас что уже двигателю каюк настал?
По одометру 43500, 6500 из которых мои за полгода, хоть машина и конца 08 начала 09 в этот пробег я не верю (хотя пломбы на приборке все на месте).
Как я думаю просто у старого владельца порвался ГРМ (или ролик, или помпа), загнуло клапана. Голову отремонтировали (видно что разбирали), а вот к блоку так и не притронулись. А поршневая облегченная на 11194, по этому там может быть всё что угодно.
Цитата:
Сообщение от nio58
е знаю откуда такая информация, народ ездит на форуме по 300-400 тысяч до капиталки а некоторые и поболее.
Вчера залез пальцем в глушитель форда с 1,4 и якобы 77 тыс км пробега, палец был весь чёрный (залазил на мегане, чернота была, но по сравнению с фокусом - чуть чуть).
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
лично я бы тебе не советовал даже смотреть на фокусы-покусы 2005 годов.....деньги в трубу...имхо
За эти деньги больше ничего не купить, тогда просто надо ездить на своей калине Ынцать лет, пока не накоплю хотя бы 400 т.р. на более менее свежую ино.
Если бы у меня было 250 я бы смотрел из бу на акцент, логан или ВАЗ. Фокус за эти деньги - большой шанс намучаться. Вот за 350-400 можно нормальный взять.
Так что если тебя калина устраивает как машина - ездий и не парься, а деньги лишние лучше откладывай на процентный вклад, потом купишь чего нибудь реально получше или новую калину
уже ранее тёрли по китаю... взять-не речь. потом не продать и с запчастями напряги...
Игорь тебе правильно написал. есть деньги на более-менее корыто- покупай. нет- не ипи голову. ездий на калине.
я без должной добавки в виде дензнаков не вижу смысла чего-то смотреть... жаль, что на наши машины сейчас цены уронили... самым бессовестным образом. при том я при предполагаемой продаже отпускать до цен перекупов не собираюсь...
хороший товар своего покупателя найдёт.
лифан солано, толи 11-го, толи 12-го года. Оценивают её в 270000
Если на гарантии, то чем не вариант, тем более почти новая ))) Однако, если скидывают прилично - явно не к добру. Вообще, если ино меняют на уставшую от жизни 6-летку ЛК с косячным двс194, то это ино будет "глухарем", те вариант, который продать полный анриал. У меня сосед корыто свое в виде маздая 626 лохматого года продавал 3 года, а потом нашел чудака, с которым удачно (с его слов) поменялся на гнилую матрешку ... Из всех вариантов я за Логан фаза1, понимаю, что х-ня, но почему-то лол-мобиль пользуется большим спросом на вторичке ))
ребят такой вопрос , сосед рядом живет у него лачетти говорит сейчас дэу делают почти весь лачетти кузов и новый мотор 1,6 коробка 6 ступень стоит ,цена вроде голой 420 руб кто знаком с ней пишем
МихалМ? знакомый отъездил на ней 100 с чем то тыщ. замена стоек, сцепления, подшипников передних. ремонт головы по гарантии - основные ремонты.
помимо всего прочего периодически троил движок (1,4) и свечные колодцы всегда в масле.
а так, после 10-ки он очень ей был доволен, за исключением динамики.