Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Вот что в накладной написано: 1 ТО 2000 - 3080р 2 Защита двигателя, снять поставить - 220 3 Фильтр масляный - 150 4 Кольцо уплотнительное - 20 5 Комплект расходного материала - 145 6 Масло 4л Castrol - 1400
Так а в чем радость-то? Развели на пустом месте.На ТО1 выполняется ТОЛЬКО регулировка клапанов.Кстати,в нашем городе это стоит 1500р,это охренешая цена за регулировку,но вариантов нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Комплект расходного материала - 145
какого материала? Они что,уже на выпивку деньги берут?
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Масло 4л Castrol - 1400
слов просто нет...
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Кольцо уплотнительное - 20
от масляного фильтра ?
Добавлено через 43 секунды
Добавлено через 33 секунды
надо другого дилера искать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenge
В каком месте она валяется, где искать?))
вы идите сразу в магазин,купите датчик.Потом вам потребуется снять верхнюю часть решетки радиатора,там правда придется ее чуть отгинать и откручивать винты крепежные изнутри,лучше это делать мужской рукой.
Всем Привет!По поводу обсуждения "нового" и "старого" 1.6 8 кл. У меня ситуация обратная, много ездил на праворульках, потом купил Гранту из первых партий 1.6 с облегченной ШПГ, поездил 40 т.к. потом продам и купил Калину 11173,(после деда, пробег 2500км.2011г.в) на которой тоже уже проехал столько-же.Что хочу сказать-Новый двигатель гораздо "веселее" и экономичнее по расходу, разница 1.5-2 литра на сотню (у меня судя по всему стояла поршневая импортная), но есть ньюанс, при одинаковом пробеге "новый" двигатель больше масла жрать начал, хотя масло одно и тоже и водитель тот-же. Да и ЛК1 мне больше по душе пришлась чем Гранта, вроде одно и тоже, а калина всетаки лучше.ИМХО.
КТО ТО ЧТО то напутал
от что в накладной написано: 1 ТО 2000 - 3080р 2 Защита двигателя, снять поставить - 220 3 Фильтр масляный - 150 4 Кольцо уплотнительное - 20 5 Комплект расходного материала - 145 6 Масло 4л Castrol - 1400
написано ТО 2000 -3080Р Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ (ТО 2000)???? мб ТО 2 ??
Интересно, а на сколько нагрели, мне было очень приятно и удобно, но в следующий раз более ответственно буду подходить к выбору дилера ;-)
Кто то уже проходил первое ТО для 8-ми клапанной? Поделитесь, что по чем для интереса. Мне говорили, что в районе 4500 это выходит. Сосед по гаражу прошел первое за 4300 для 8-ми кл. гранты. Но мне не очень удобно до того дилера было ехать.
pr_bob,
у меня пробег пока маленький, но к ним заезжал и по гарантийке и по допам. Понравилось!
И у них очень хороший сервис, хорошая база и ехать к ним удобно.