Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это ты кого сейчас спросил? А как же "железобетонные" -зад прыгает, краска отваливается и стекла трескаются? Ты такими темпами весь хлеб у михасиков отобьешь.
заметь это не я написал)) Про стекла не знал честно. А можно поподробнее что там со стеклами?
Вы же зеленые, сами любите вспоминать калине дребезг рычага, мягкость чашек кузова, прыгающий мотор 1.6 и прочие болячки))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Никто не поливает ушатами помоев Калину. Это вы пытаетесь доказать самим себе свое превосходство.
Опять мимо. Какое превосходство? У тебя ж самое лучше авто всех времен и народов. И жители болшей части нашей страны тебе завидуют! Где нибудь в Саранске или Перьми все девки из клуба - твои))
просто надоели переливать из пустого в порожнее)) лучшеб пошли поработали чтоли!
Сообщение от leo-2123
просто надоели переливать из пустого в порожнее)) лучшеб пошли поработали чтоли!
У тебя сегодня приступ самокритики?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вы же зеленые, сами любите вспоминать калине дребезг рычага, мягкость чашек кузова, прыгающий мотор 1.6 и прочие болячки))
Ты видишь разницу между собиранием грязи о старых болячек с форумов о машине на который ты даже не ездил толком и реальными случаями и с конкретными экземплярами машин на которых мы ездили или продолжаем ездить? Я лично вижу.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Про стекла не знал честно. А можно поподробнее что там со стеклами?
Ты с таким мастерством натаскал ссылок с соляроклуба и не можешь совладать с функцией "Поиск в теме"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Опять мимо. Какое превосходство?
Переплатили, такой-же как калина только дороже- это ключевые слова для понимания того о чем я написал..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ты видишь разницу между собиранием грязи о старых болячек с форумов о машине на который ты даже не ездил толком и реальными случаями и с конкретными экземплярами машин на которых мы ездили или продолжаем ездить? Я лично вижу.
Слушай, зеленый, не начинай а?
Я ездил на солярке свояка, я щупал этот убогий "бюджетный" авто и знаю как он едет. Знаю какая там очередь в сервисе на гарантию (месяц-полтора минимум в столице). Я знаю что металл тонкий как ручка младенца, знаю что пластмасса в бампере аки родничок у ребенка - поддатливая и при попадании небольшого куска металла (от калины который бы просто отскочил или максимум разбил стекло у птф) - тут к чертям было вырвано 3 (!!!) крепленьяца ПТФ без возможности их восстановления! Я описывал что в первую зиму на солярке свояка был заменен термостат (прям как на моей калине )
Я знаю что задняя личинка у машин до середины 12г была проблемным местом итд итп.. Я просто все это ЗНАЮ так как родной мне человек (свояк пили водку, парились в бане) извливает мне свою душу )))
Если я на чем то не ездил, то пока на премиумных внедорожниках (кроме инфинити фх в котором то был 10 мин от силы).
К чему все это?? Да к тому что это Вы (зеленые) а не мы пытаемся возвести соляр/рио в превосходную степень, которая бы позволила Вам глядеть так по отечески свысока. недоросли вы еще) купите норм авто и кичитесь этим)) Соляр не из этих, увы и ах))
Соляр = русская нормальная машина с косяками (тонны веток ваших форумов как клоака в которую лезьт ни одним органом не охота))
Соляр просто как машина для розовощеких блондинок отвечающая всем требованиям:
- не ВАЗ
- красивая
- розовая
- древний 4ст автомат))
даже немцы ушли вперед и ставят на бюджет 1.2 7й гольф 6 ступку ручку))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Переплатили, такой-же как калина только дороже- это ключевые слова для понимания того о чем я написал..
Золотые слова (с). Так стоит ли переплачивать за тот же брак?
А вы пока поставьте свечку сходите) говорят это полезно)
Добавлено через 10 минут
ну че там ? где вы все ололо-тролли?) налетай по одном давай
Сообщение от leo-2123
тонны веток ваших форумов как клоака в которую лезьт ни одним органом не охота
Повеселил снова Ты про какой форум сейчас? Назвать Калино-форум клоакой.... хм, неуважительно как-то.
Я так не считаю, здесь много интересного.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я просто все это ЗНАЮ
Я тоже много чего ЗНАЮ про свою Калину, но мне здесь начинают кричать что этого не может быть и я зеленый тролль. Но это все БЫЛО со мной. И я ИМЕЮ право об этом писать. И это вовсе не поливание грязью. Калина нормальное вложение денег. К сожалению многих на этом форуме на Солярисе у меня ничего не ломалось, не считая двух ДТП. Кстати, слабое крепление ПТФ и тонкий металл никто не скрывает.
Крепление ПТФ действительно слабое, металл тоньше чем у ВАЗа-копейки.
Неизвестно как плакал бы тесть, поезди он на "неудачной" Калине.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да к тому что это Вы (зеленые) а не мы пытаемся возвести соляр/рио в превосходную степень, которая бы позволила Вам глядеть так по отечески свысока.
Откуда такие мысли? Никто не считает владельцев Калин быдлом или нищебродами и тем более вознести до небес Солярис/Рио. Мне вообще пофиг марка автомобиля. Был бы человек хороший.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ну че там ? где вы все ололо-тролли?) налетай по одном давай
max-sever, я тебе про ивана (про твой форум соляроводов) ты мне по болвана, определись уже или пойди купи себе букварь. В школах обычно такой дают бесплатно.
Отвечать по пунктам не буду - ты утомил. Рад что ты на калино-форуме денюжку поднимаешь постоянно вбрасывая, вместе с тебе подобными лесными тролями) То что солярка у тебя не ломалась - верю, но слабо. Ибо собрана она русскими руками под Питером)) Но допускаю (теоретически) что такое возможно. Если машина стоит во дворе и не ездит по отечественным просторам (с ямами и колдоебинами). Вброс защитан, возьми пирожочек с полочки!
Пока Хуиндай/киа создает авто для жизни)) У знакомого недавно приобревшего спортаж был шок когда в машину село 3 человека (здоровые мужики под 70-80 кг каждый), и она просела начала шоркать по аркам. Тоже мне паркетник)) зато кореец)) и метал кстати гнется пальцем только в путь))
Сообщение от max-sever
За 9-ть месяцев 18800 км. Покатались на славу.
ахренеть.... Медаль в студию срочно...
На шниве отец уже 45 накатал за 7 месяцев... И че то никак не сломается, хотя по умолчанию должна бы... Это ж Шнива, тем более по нашим саратовским дорогам... У меня за 4 месяца 10 тыс. На 2-х калинах по 100 тыс за 3 года, еще на двух по 50 тыс. И тоже без единой поломки... И бамперы не проминались рукой, металл там толще, краска не царапалась, стекла тоже. Но этож калина куда ей до 18 тыс. за 9 месяцев то осилить...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
max-sever, То что солярка у тебя не ломалась - верю, но слабо. Ибо собрана она русскими руками под Питером)) Но допускаю (теоретически) что такое возможно. Если машина стоит во дворе и не ездит по отечественным просторам (с ямами и колдоебинами).
Пробег 17 тысяч,уже совсем скоро 18 тыков за 10 месяцев, действительно не ломалось ничего((( Скучно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а ты чьих будешь, холоп, чтобы я тебе чтото пояснял?
Ну не стоит, ругаться, опять ветку прикроют. Ведь шло нормальное перемывание костей машин... снова-здарово начали((
Смеагорл, вопросов нету)) если человек сам не провоцирует - а так докапывается до каждой буквы.
Не нравится калино форум - мы тут никого насильно не держим, а то получается что какое-то сплошное садо-мазо для владельцев иномарок. Вроде сами провоцируете и переиначиваете слова, потом обижаетесь)
еще раз зачем Максимка сидит на данном форуме если уже не калиновод, но проблемы с нашемаркой еще не начались?)) Да и если начнутся - я дико сомневаюсь что он будет их здесь афишировать.