Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 13:15   #2051
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Ответ: Цветовая гамма окраски Калины

Извините!
Калиноводов!!!
И ещё - у меня почему-то в подписи только ссылка на рисунок а не сам рисунок! Что я не так сделал?

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 14:41   #2052
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Вопрос про передний бампер...

Сидорыч, Как сдесь уже говорили нужно делать крепления для противотуманок.Менять бампер из-за них ваще жесть-я б не стал.Сделать крепления думаю не сложно будет, а вот крепить к бамперу изнутри можно с помощью стеклоткани и эпоксидки(поксипол тож прокатит).Держатся всё будет достаточно прочно.Можно сделать так:Вырезать в заглушках отверстия,приложить изнутри противотуманку,наметить где будут стоять крепления под туманку.В намеченных местах навалить поксипола или подобной гадости,приложить к нему гайки,подождать пока высохнет и укрепить гайки стеклотканью смазанной эпоксидкой.Когда засохнет будет держаться хорошо.Потом просто приложить туманку и болтами прикрутить к гайкам.Это как вариант,а вообще можно загнать комунить туманки и на вырученные деньги купить что нить более полезное.
Старый 22.10.2008, 14:42   #2053
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 Bazuka не успел проявить себя
Ответ: Внутренне покрыти багажника

А зачем менять? Купи и положи в багажник резинопластиковый коврик.
Старый 22.10.2008, 15:18   #2054
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Внутренне покрыти багажника

Цитата:
Сообщение от Bazuka Посмотреть сообщение
А зачем менять? Купи и положи в багажник резинопластиковый коврик.
Правильно, но я при этом еще и убрал родное покрытие с пола багажника. При резиновом коврике оно становится совершенно ненужным, только уменьшает полезную высоту и увеличивает вес, да еще и затрудняет доступ к запаске.
Старый 22.10.2008, 16:09   #2055
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя
Ответ: Облицовка багажника хэтчбэка: кто как борется?

Не понял в чем юмор про вес
Снимал я ее чтоб проверить, она бренчит или нет. Сейчас с ней езжу
Но мысли были ее вибропластом проклеить. Тем более у меня сейчас саб стоит. Обклеивал весь багажник. Половинка листика осталась, еще возьму один или два - надо будет прикатать его к пластмасске этой.

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 16:38   #2056
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя
Спасибо за совет! Обязательно попробую! Но...

но продать противотуманки: это как серпом по сердцу. Я просто даже вспомнинаю сколько я избегал-изъездил в поисках комплекта для подключения! Я только из-за это го не смогу с ними расстаться. А кроме того, ну очень уж не хватает в темное время суток освещения по бокам... ПТФ очень хорошо выполняют эту функцию...
Старый 22.10.2008, 19:25   #2057
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Постукивание в двери

Аналогичная проблема возникла со стороны водительской двери...читал форум..дергал дверь - люфтов нет! Смотрел замки - все в ажуре! Все зазорчики - хорошо выставлены! Оказалось следующее: передняя дверь нашла точку соприкосновения с междверной стойкой кузова..бряк был не сильный поэтому следов сразу не обнаружил, но назойливый - точка соприкосновения по нижней линии боковых окон (практически у уха). На стойке заметил белесое пятнышко, вроде как лак потерт...на ощупь нашел ответную потертость на двери. Поставил пластырь с бинтиком из аптечки ...стук пропал! Вот сейчас думаю..могло ли послужить причиной возникновения бряка установка порогов обвеса? Из-за них нижний уплотнитель двери сильно сминаеться...может все таки в закрытом положении небольшой люфтик образовался?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 20:20   #2058
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос про передний бампер...

Сидорыч, не надо их продавать. С ними лучше и внешне и с точки зрения функциональности. Ставить их надо.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 08:38   #2059
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя
Ответ: Облицовка багажника хэтчбэка: кто как борется?

Цитата:
Сообщение от djban Посмотреть сообщение
Не понял в чем юмор про вес
вес машины собирается не только из кузова и дивгателя, но и из кучи мелких деталей. Может вам это и не заметно, но у каждого автопроизводителя идёт борьба даже за граммы веса этих деталюшек.
А юмор в том, что если ободрать эту облицовку, то можно убить двух зайцев - и дребезг, и машину облегчить Правда если продолжать в том же духе, можно вообще всю обивку ободрать и кататься как в консервной банке
Старый 23.10.2008, 12:51   #2060
Украинская ячейка

Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Ответ: Цветовая гамма окраски Калины

Всё есть! /рисунок/.
Спасибо!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Закрытая тема