Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Ты не обманываешь, ты врешь. Икстрейл по городу 18-20 литров жрет. А вот Рио/Соляр как раз в два раза меньше,т.е. в районе 10.
Средний у него))) Тролль есть тролль, ни добавить, ни убавить...
Уймите этого зеленого кто нибудь)))
Я тебе писал все верно в среднем 10-12л. Ты или букварь сходи купи в книжный или в 1класс сходи подучись. Может расжуют тебе что надо уметь читать.
Седня приеду домой и выложу средний расход икстрейла 80%город 20% трасса. Полного бака хватает на неделю интенсивных поездок 30-40км в один конец + перманентные поездки за колбасой в Метро. И покутить к друзьям))
Сообщение от Mihasik
Женщинам не понять логику
Не надо только Женщин оскорблять не становитесь одним из адептов политических тем! Никогда не замечала что солярис шумит да ещё и жалобы на плохую шумку были!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- крепеж ПТФ чтобы не говняненький-дешевеньки, а крепкий, без соплей!
Если только при рестайлинге учтут, но что-то мне подсказывает, что шансов мало. Изучил крепление досконально после столкновения с собачкой. Конструкция простая как палка -4-е пластиковые фиговины под саморезы на бампере. Но никаких жесткостей над фарой нет, а сама фара крепится на пластикову раму 4-мя винтами и представляет собой довольно жесткую и тяжелую конструкцию. Поэтому если удар приходится именно в эту часть бампер внешне остается целым, а кронштейны срезает. Зато собачка жива
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- зеркала заднего вида чтобы не для девочек делали (чтобы свои мордашки разглядывать да губы подкрашивать), а чтобы в них что то было видно!
Не знаю, меня зеркала устраивают, в сравнении АР они уступают Калиновским но немного. Я этим не избалован - у меня старые, дореформенные зеркала были.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- металл чтобы пальцем не продавливался
Это скоро на всех авто будет, вон и Гольф 7 похудел на 100 кг за счет толщины металла. Официальная информация, при этом это подается как ДОСТИЖЕНИЕ. Стал больше и легче.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- лобовую оптику которая непонятно куда на дороге светит и нихрена не светит.. (зато глазки красивые!)
Глазки красивые, свет хуже калиновского, но на уровне всех ино этого ценового сегмента. Пучок уже, зато не слепит встречных. Езжу фары+ ПТФ вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- указатель температуры движки
- когда починят указатель уровня топлива?
И то и другое работает, фото я уже приводил в теме.
Расход город-трасса 8-8,5 л, средняя скорость движения по б/к 34 км/ч
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Не надо только Женщин оскорблять не становитесь одним из адептов политических тем! Никогда не замечала что солярис шумит да ещё и жалобы на плохую шумку были!
Никогда не любил звук мотора как от пылесоса. А девушки (которых я знаю) истекают и очень заводятся от звука v8.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ;4817859
Да ладно, вы на него не обижайтесь, переходный возраст, ну там угри, потеющие ладошки и т.д. :-) :-)
Сказал представитель ЛГБТ на правильной машине для блондинок красного цвета...