алексашка, пластырей накупил?
Никоретте — препарат для лечения никотиновой зависимости в форме жевательных резинок, раствора для ингаляций, трансдермальной терапевтической системы, содержащий никотин.
алексашка, пластырей накупил?
Никоретте — препарат для лечения никотиновой зависимости в форме жевательных резинок, раствора для ингаляций, трансдермальной терапевтической системы, содержащий никотин.
Всё гораздо прозаичней.Жаба задушила по 30гр в день отдавать на это "удовольствие".
Кудысь уси подилыся?Калинас и тот в прорубь купаться погнал по пути записавшись в мусульманОВ))) А кто будя Донецкую ветку "с колен" поднимать??))
Короче сНовым годом УСЕХ!!!
Калинас и тот в прорубь купаться погнал по пути записавшись в мусульманОВ)))
Не, я больше переживаю за клубней, не простудились бы... Посказились с этим купанием. Дружбан вон зовет в Курахово, это где ТЭЦ, там 50-метровый бассейн под открытым небом с теплой водой, и ему хочется приобщиться к святому. Пока думаю...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А я сегодня Gromozzek(у), видел! Вживую! Встретить клубня в инете - проблема, а уж на свежем воздухе - это как "джек пот" в лотерею....
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)