Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Russkov
Вопрос, может не в тему.... Завтра, в 8:30 еду в АМК на ТО-1. Машину надо мыть перед этим или ее там помоют?
На "Волжский-Лада" машину мыли всегда они сами и денег за это не брали, что на ТО, что на гарантийном ремонте. У них там не положено в бокс чумазые машины загонять....
Dim@n,Спасибо за ответ. Самому некогда мыть, надо ехать на мойку. Ну а если в АМК помоют, то какая разница где деньги платить, у них или на мойке. Я просто думал, что если на грязной приеду, то не возьмут на ТО, придется ехать на мойку, а потом опять к ним. А это время...
Вобщем, съездил я сегодня на ТО в АМК. К самому ТО претензий нет. А вот мытье машины у них .... Не скажу что просто грязь сбили, но что-то очень близко к этому. На машине полно разводов, а кое-где и грязь видна. Стекла наверное просто водой полили, поскольку четко видна граница от дворников. А в накладной указано:мойка верх ВАЗ с шампунем и протиркой 175 р. У меня ребенок на даче машину лучше моет.
Russkov, Все просто. Если раньше ездил на ВОлгоград - Ладу (до закрытия) то мог там наблюдать этого лысого дядечку мойщика, который бездушно обдирал всех и вся на той работе, и продолжая делать это сейчас. Причем моет он беспонтово...на скорость работает. Правда если ему 50р, сверху, мимо кассы накинуть то машина блястеть будет....
Цитата:
Сообщение от Dim@n
Russkov, Все просто. Если раньше ездил на ВОлгоград - Ладу (до закрытия) то мог там наблюдать этого лысого дядечку мойщика, который бездушно обдирал всех и вся на той работе, и продолжая делать это сейчас. Причем моет он беспонтово...на скорость работает. Правда если ему 50р, сверху, мимо кассы накинуть то машина блястеть будет....
да я ему тоже обычно сверху полтиник накидывал и машинка отмывалась оч. хорошо.